Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
vera008
5 мая 2007 в 09:37
Dreamspace, не :smeh: Этож высказывание философа,я не рискую так позиционировать,но самооценка у меня далеко не заниженная :podmig: Лю себя ,прям аБаЖаЮ :podmig:
*
vera008
5 мая 2007 в 09:46
Chelsky, ну вот както не довелось мне с нищими мальчиками дружить,и я искренне не считаю посТыдным когда парень ведёт в магазин и платит за твои наряды,или отдых или еще что :krasn: Я ведь хожу в салон,маникюр,педикюр,солярии,прически - это ведь для вас,а если попроще надо :strela: так это запросто,щас простушек много. Вам ведь нравиться бархатная кожа,ухоженное личико ну и т.д. так вот и меня это в мужчине привлекает .
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 09:48
Chelsky,"1000 за совмещение и того и другого.
*
vera008
5 мая 2007 в 09:48
Chelsky, я не стремлюсь общаться с обеспеченными,так получается само собой .
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 09:50
~NikUlya~,самооценка не занижена,это хорошо.Я же не предлагал в кредит.Всё наличкой.Тем более,в солярий ходишь и маникюр делаешь.Думаю предложил немало.
*
Chelsky
5 мая 2007 в 09:51
~NikUlya~, если ты не будешь следить за собой, то на тебя внимания никто не будет обращать, а это ведь в первую очередь тебе надо. Да мы любим красивую кожу, ухоженное личико, но когда девушка заявляет, что всё это будет, только парень должен за это платить, чем это отличается от проституции? Мы ведь тоже за собой следим и тоже тратим на это деньги
*
Maniack
~NikUlya~, что ради нас стараешься, то понятно, а не понятно за чей же счет????
*
Dreamspace
~NikUlya~,а если серьёзно,то доиграться когда-нибудь не боишься?
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 09:53
Chelsky,не парься.За косметолога для крутой индивидуалки платить не надо.Никуля-частный случай.
*
vera008
5 мая 2007 в 09:53
Dreamspace, это вы про меня? Ну и где логика? Я вот привыкла заниматься сексом без доплаты ,а вы платите за секс всегда :fuu: ,а еще про какие то 5,7 и 9ки говорят :rzhu: Это инЭт , и ваши пАнтЫ никто не оценит,а вот обидеть они могут.
*
Chelsky
5 мая 2007 в 09:54
Dreamspace, а под словом доиграться ты что имеешь ввиду? ;)
*
Chelsky
5 мая 2007 в 09:55
Dreamspace, индивидуалка это кто?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026