~NikUlya~, ну как же. Мы ведь парни, и обществом сейчас навязывается такая модель отношений, что парень должен платить за секс, навязывается в первую очередь вами, девушками. А 5ки, 7ки, 9ки... 5ка стоит столько то, 7ка - приплюсуй к сумме за 5ку еще одно число, 9ка еще дороже. Только и всего
~NikUlya~, Те у кого есть деньги, и те кто не считает ненормальным таким образом ухаживать за девушкой, не зацикливаются. А вот некоторым просто неймется пересчитать чужой кошелек. Или сказать " никогда в жизни не буду платить за телку" умора, ржу в реале от переписки этой теме Гг
мaнящaя, одно дело, когда за девушкой приятно ухаживать. Другое дело, когда она из-за слабости своего характера не может назвать сумму своих услуг и тянет из парня деньги. Или же тянет деньги, желая не дать ничего взамен
Интересно, мы вот когда в ленту за продуктами ездим и Вовка оплачивает счет, или когда за косметикой заезжаем, тоже оплачивает... наверное я с ним из-за денег
Chelsky, "из-за слабости своего характера не может назвать сумму своих услуг и тянет из парня деньги" Гг , что то я не поняла этих словосочитаний))) при чем тут слабость характера?
5 мая 2007 в 09:58