Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
accent
5 мая 2007 в 11:05
да што говорить да деньги решают многое. с ними легко, надёжно, удобно итд. но и человек не пустое место от человека то тоже многое зависит.
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 11:07
~NikUlya~, :smeh: тему то я почитал. И скажу так. Никто тебя такими словами не называл. И ты как раз не подходишь под тот не хороший тип девушек которые разводят на деньги
*
Chelsky
5 мая 2007 в 11:07
accent, если ты покажешь девушке одни деньги, она будет тобой пользоваться, неужели у тебя нет живых примеров?
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 11:12
Chelsky, я практически с 16 лет при деньгах :-) и из множества раз что встречался с девушками. На разводящих попадался всего один раз. И то дальше одного вечера дело не пошло. А весь секрет в том чтоб не швыряться бабками при них на право и лево, а вести себя прилично и с умом
*
vera008
5 мая 2007 в 11:20
SaMuRaY, намёки были,а вот знаешь что интересно,почему то говорят что девушки прям разводят и разводят .Смотри,девушка симпатишная она растет и все замечают её что она с годами :kul: И она к этому привыкает,разве ей нада разводить? ? ? Если мужчины сами стараются для неё. . . Ну разве я не права?
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 11:22
~NikUlya~, :-) все верно. К чему привыкаешь с детства то уже не изменить
*
Chelsky
5 мая 2007 в 11:32
~NikUlya~, одно дело, когда она отсекает попытки с ней сблизиться людям, у которых нет на нее шансов. Другое, когда она их к себе приближает, пользуется, но взаимности не происходит. В этом и заключается порядочность
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 11:45
Chelsky,она же сказала,что лохам рядом с ней делать нечего.Поэтому,если на тебе нет костюма от Prada или D&G и туфлишек,например от Bally и галстучка Brioni,то ты,наверняка,ей не пара.Хотя...
*
ШaxтepДoнeцk
5 мая 2007 в 11:56
мaнящaя,а ты не задумывалась над тем что ВОВКА платит за тебя не своими чесно заработанными деньгами а деньгами его родителей. Ведь сам он не работает и в этой жизни еще ничего не сделал. А вот если бы он работал и получал 2500 рублей в месяц я бы посмотрел платил бы он за тебя. Это я к слову. Ни о себе ни о ком. Ну?
*
HAAN
5 мая 2007 в 12:09
Лубите,девушки простых романтиков,отважных лётчиков и моряков/и про:komando:не забывайте/Бросайте девушки домашних мальчиков,не стоит им дарить свою людовь.Хорошая песня,но под нынешний мир.Почему то девушкам нравятся военные,когда они на параде,где нибудь ещо.Но стоит появится мелкому уроду на паqином ферари,как они сразу забывают своих курсантов/студентов и бегут к богатеньким.Разве я не прав?Кто мне докажет обратное,если у 90% моегн училища такая ситуация,а у 10%
*
ШaxтepДoнeцk
5 мая 2007 в 12:12
~NikUlya~,да ну! Ты не праститутачка! Ты нармальная девачка.
*
HAAN
5 мая 2007 в 12:12
остальных пндруги или они сами из богатых семей.Что вы на это скажете,девушки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026