Вы че, охренели вкрай?:sarkastik: Берега потеряли? Вы че, какие четыре тысячи? Это я уже больше одиннадцати лет ввожу в заблуждение граждан-лохов, поднялся по карьерной лестнице так, что круче меня лохотронит только губернатор моего субъекта:gy:, а вы кто, малолетки фарцующие пижеными мобильниками?:sarkastik: О какой четвертой тысяче дней речь идет?:sarkastik:
Привет,дневник,я Билл Гейтс.Я уже одиннадцать с половиной лет наблюдаю за русскими лохами под прикрытием.Пока они развивались,я уже обдурил половину населения нашей планеты.Им до меня-как Земле до Плутона.
День 4190 все лохи в обезьяннике.Я сижу в контейнере для мусора,взламываю е-мэйлы,дописываю новый Windows со встроенным вирусом.Касперычи со мной поделятся
Привет, дневник. Я главный разработчик чата "Галактика Знакомств". Сижу в своей вилле, возле огромного бассейна, наслаждаюсь жизнью... Вокруг меня бегают куча слуг. Миллионы людей по всей стране каждый день тратят много бабла на этот чат, а я становлюсь всё богаче и богаче... Как же много лохов в России-матушке... Я гениальный аферист...
5 мар 2009 в 07:37