Антисистема | SEclub.org
Антисистема
Все новые
Всего сообщений: 143
*
sofer
17 мар 2010 в 03:26
Там вышла ошибочка. "наследие Якова"хотел написать.
*
AndO1
17 мар 2010 в 03:31
sofer, Хм, исламские фундаменталисты (или крестоносцы своего времени) аналогичное говорят, в свою пользу естественно. Одни ни лучше других... :mda:
Иудаизм это еврейская религия, а не интернациональная (гой-иудей это феномен). Глупо в таком случае высказывать какие-либо притязания... Это также, если африканское племя дикарей "батумба" заявил, что их бог Батума пообещал им палестинские земли, и придут завоёвывать их, объясняя все тем жим обещанием их бога... Мда, действительно, что дикарство... :smeh: Бред короче.
P.S. а учитывая, что нынешних евреев сложно назвать потомками 12 колен, то...
17 мар 2010 в 03:33 / AndO1 (2)
*
krecerr
17 мар 2010 в 03:33
sofer, что вас так воевать тянет? Помня, что у Адольфа Гитлера били еврейские корни (интересно, какого народа), а у Иосифа Сталина-Джугашвили - и подавно, можно призадуматься...
*
sofer
17 мар 2010 в 03:36
AndO1, seclub.org/forum/goto/10562943/ -
*
krecerr
17 мар 2010 в 03:39
AndO1, seclub.org/forum/goto/10562943/ - по "необычным" (странным) иудейским толкованиям, гой, принявший иудаизм, перестает быть гоем. Но становится ли он евреем... Это к вопросу о хазарах и их потомках, ведь высшие сословия хазар приняли Иудаизм, а средние сословия - предпочли Христианство.
*
AndO1
17 мар 2010 в 03:42
krecerr, расистские какие-то толкования... А учитывая сколько евреями было вылито грязи на расизм, считай обливали сами себя...
*
sofer
17 мар 2010 в 03:43
And,Конечно наш Бог.не твой уж точно...Поэтому то наш Бог нас и избрал...потому что прежде бытия мира полюбил Его наш еврей Иисус...и оправдана премудрость всеми чадами ее.В подножие ног Его,упадут все враги Его.
*
krecerr
17 мар 2010 в 03:46
sofer, seclub.org/forum/goto/10562960/ - прочитав твой пост, вспомнил этот seclub.org/forum/goto/10554707/
*
sofer
17 мар 2010 в 03:48
krecerr, seclub.org/forum/goto/10562945/ - упаси Бог...с чего ты взял это...мы то за свою землю воюем в отличие от некоторых.
*
AndO1
17 мар 2010 в 03:53
sofer, Бог отказался от вас, когда вы не приняли, да ещё и убили Христа, причём взяв Его кровь на свои руки и своих потомков. Теперь вы молитесь и служите другому богу... тому, который рад был непослушанию Господу, и вот ждёте его приход...
Как сказал Господь Бог, народ, который Бог сделал своим, предал его и отвернулся от него, а другие народы приняли Его с бОльшей любовью, нежели евреи до.
P.S. ладенько, это тема не про тонкости религии, а про Системы, в частности я поднял вопрос об израильской, но результат очевиден: всё-таки действительно есть такие (и их множество), кто хочет войны, кто хочет отбирать и захватывать земли ссылаясь на закрытую религиозную мифологию... Могу лишь посоветовать так же исполнять заповеди и иудейские обряды, законы и каноны, как и рвение взять побольше территорий... :)
17 мар 2010 в 03:54 / AndO1 (1)
*
sofer
17 мар 2010 в 03:58
krecerr, seclub.org/forum/goto/10562963/ - это не только евреи сделали,но и весь мир,а тогда в лице Римлян это действительно был весь мир...да и сейчас вес мир это делает...разве не вернулись язычи на круги своя?как и предсказывалось...как написано ? "Я один топтал народы,и никого не было со Мной"...
*
krecerr
17 мар 2010 в 04:02
AndO1, кстати, попадалось мне несколько книг, в которых хазар называют иудеями (но чаще евреями) и славянами, исходя из религиозных трактований этих терминов: иудеи и православные христиане. Раньше и православные христиане себя считали Богом избранными... Остается вопрос: когда православные христиане (и христиане вообще) перестали считать себя Богом избранными?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024