Девчонки, если у парня проскальзывает хотя бы намек на мысль "дала мне, даст и другому", не давайте таким парням, он попользуется, а потом всё равно шлюхой обзовет.
манящая,кстате как поведёт себя девушка на первом свидании и так она себя будет вести в дальнейшей супружеской жизни. если сразу даст то изменять будет.если даст через месяц или 3 месяца то изменять не будет.будет хорошей женой
KPACHODAP, И если бы ты умел читать внимательно, то заметил бы, что я не катигоречна по поводу секса на первом свидании, а всего лишь сказала, что в жизни разные случаи бывают.
Chelsky, переставь акценты: Если даст через месяц или 3 месяца, то будет верна . Вот уж где действительно нонсенс. Та, что дала через месяц, будет верна месяц. А та, что дала через три, будет верна три месяца. Самые верные те, которые дают через 30 лет.
Девчонки, если у парня проскальзывает хотя бы намек на мысль "дала мне, даст и другому", не давайте таким парням, он попользуется, а потом всё равно шлюхой обзовет.
Бaxyc, ну через 30 лет мне уже нафиг не надо будет. Лучше так. Правильная девочка говорит, что даст через полгода. Я через полгода ей звоню, мы встречаемся и И она счастлива, мол она не шлюха, я долго терпел, и я, так как мог эти полгода спать с другими и сделал довольной эту правильную девочку
14 июн 2007 в 04:48