Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТАК??!!Девушке лишь стоит сказать что она хочет секса-и парень с ней уже в постеле,а вот парню куда уж трудней!нужно уделять огромное внимание,водить её в рестораны,в кино,дарить цветы и.т.д,И МОЖЕТ ТОГДА ОНА СОГЛАСИТСЯ НА СЕКС!вы не думайте,что мне нужен только секс."-я встречалась только ради секса..."пишет одна...Неужели Вам парней не жалко?!не все кабели!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 12:04
Замечательно. Замысловатая фраза "А ведь есть такие страстные натуры,которым наплевать на мораль и они бросаются "в омут с головой" прямо на первом свидании" это всего лишь синоним к более емкому и точному слову шалава. А то, что подобные экземпляры используют парней для секса слышать не менее прикольно.
Нет, я не ханжа, если с девушкой это происходит в первый же день, это означает, что парень смог ее так завести. И если за этим следуют долгие отношения, :strela:
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 12:08
:strela: Следуют долгие отношения, любовь, возможно свадьба и дети, это прекрасно. Но если подобное повторяется из раза в раз с девушкой и отношения или заканчиваются на этом или длятся недолгое время, то здесь мы имеем то, что в обходе называется "б...". Ну, некоторые называют это наплевательством на стереотипы.
*
Appleko
29 ноя 2007 в 06:41
Chelsky, :apl: Согласна с тобой целиком и полностью :puh:
*
Soлнышk@
11 янв 2008 в 01:03
У меня 2 раза был секс на первом свидании!и то я просто хотела секса потому что давно не было!а тех парней забыла на следующий день!больше такого не повторялось!одумалась!
*
Lyasa
11 янв 2008 в 01:06
Chelsky, ну вот опять... девушка "б" , а парень- молодец, что так растянул её!!!! :( что за стериотипы??????? /// хотя, я тоже не сторонница таких вот СВОБОДНЫХ отношений... но все же, просто обидно за девченок, которых называют "б" , те парни,которые сами же с ними и спят... :krasn:
*
Soлнышk@
11 янв 2008 в 01:09
Я познакомилась с парнем по аське.это было летом.напились,я осталась у него и переспала с ним.после этого мы не виделись 3 месяца и встретились случайно в компании!теперь я встречаюсь с его лучшим другом!:)
*
Lyasa
11 янв 2008 в 01:10
Soлнышk@, :glaza: ого... а друг знает про :seks2: ...
11 янв 2008 в 01:11 / Lyasa (1)
*
)Rain(
11 янв 2008 в 02:01
НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТАК??!!Девушке лишь стоит сказать что она хочет секса-и парень с ней уже в постеле,а вот парню куда уж трудней!нужно уделять огромное внимание,водить её в рестораны,в кино,дарить цветы и.т.д,И МОЖЕТ ТОГДА ОНА СОГЛАСИТСЯ НА СЕКС!вы не думайте,что мне нужен только секс."-я встречалась только ради секса..."пишет одна...Неужели Вам парней не жалко?!не все кабели!!
*
UbeiBobra
11 янв 2008 в 02:06
)Rain(, +1
*
He зaмyжeм
11 янв 2008 в 10:53
Абсолютно неважно на каком свидании случилась постель..но!если я чувствую на первой же встрече что хочу его до неприличия,то я и отдамся ему на этой же самой первой встрече"и не потому что шлюха"а потому что я знаю что я хочу,как я хочу,и что я могу себе это позволить!потому что я люблю секс и плевать мне на рамки установленные не мной!
*
Glazow
11 янв 2008 в 13:37
He зaмyжeм, а че тянуть,сначала в постель,потом думай-знакомиться,не знакомиться!
*
)Rain(
11 янв 2008 в 17:41
He зaмyжeм,и то верно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025