Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
@ELEN@, я такой хернёй не занимаюсь как вы,виртуальная любовь это бред! а то чё неделю встречатся это я про нормальных девчат говорю,потому что она в первый день знакомства в постель не ляжет! а мне та чё,я и в первый день могу её трахнуть!но потом она мне будет не нужна! а ты следи за словами,я бы тебе в реале за такие слова по ушам дал бы!не посмотрел бы чё ты девушка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
DERB
15 июл 2006 в 23:09
еслиб я хотел девушку по вызову,без проблем.. Только не нужны мне они,не было и не будет.
*
SkyWolf
16 июл 2006 в 03:07
DERB, значит плохо ухаживал, не заинтересовал, не возбудил, не прошел проверку на настойчивость, сорвавшись вместо того, что-бы утилизировать.
16 июл 2006 в 03:08 / SkyWolf (1)
*
@elen@
16 июл 2006 в 03:39
best_men_, нахер говоришь чат так какого органа ты лезешь в тему не шаря в ней ваще? Ты че больной что ли неделю встречаться? Да я за два месяца знала о нем ВСЕ! Неделю ждать когда всего есть неделя? Ты похоже вообще не понимаешь что значит встреча людей из виртуальной жизни. Все слова сказаны в сети. В реале чувства. Эмоции. Секс. Любовь.
*
Нагасаки
16 июл 2006 в 03:51
Надо бы назвать тему по-Пушкински: "Я встретил Вас и ... сразу секс". Всё равно она так мелькает. :wutnik:
*
DERB
16 июл 2006 в 04:34
SkyWolf, нет,хотят большой и долгой любви и отношений,а не на одну ночь. Уже было такое...
*
SkyWolf
16 июл 2006 в 07:21
DERB, только это большое и долгое бывает только после секса. Остальное стандартные женские проверки.
*
DERB
16 июл 2006 в 07:33
SkyWolf,во во..
*
Psyhotronic FSB
16 июл 2006 в 07:33
DERB, а нафиг обзывать? Это не по-мужски.
*
DERB
16 июл 2006 в 07:36
Xopoший!, потаму что, так и есть..
*
Psyhotronic FSB
16 июл 2006 в 08:03
DERB, и скока ей?
*
DERB
16 июл 2006 в 08:34
Xopoший!,не знаю,не сказала. Согласен,что я лишнее сказал,ну не в лоб а хорошо намекнул. Просто довела до экстаза и обламала,вот и разозлился чуть чуть. Если так,то давай... Если не хочет секса,то кроме поцелуев щёчку пусть не позволяет...
*
best_men_
16 июл 2006 в 12:44
@ELEN@, я такой хернёй не занимаюсь как вы,виртуальная любовь это бред! а то чё неделю встречатся это я про нормальных девчат говорю,потому что она в первый день знакомства в постель не ляжет! а мне та чё,я и в первый день могу её трахнуть!но потом она мне будет не нужна! а ты следи за словами,я бы тебе в реале за такие слова по ушам дал бы!не посмотрел бы чё ты девушка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025