Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
best_men_, это никакая не любовь была... Девочка тебя просто, скажем мягче, обманула...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2006 в 13:09
best_men_, сам за языком следи! Не было у тя настоящей любви, начавшейся в вирте, но эт не значит что у других так же. Так что попрошу без оскорблений, реалист ты наш.
*
best_men_
16 июл 2006 в 13:27
ДEЖA BЮ, Как раз была любовь в чате! я об этом рассказывал! обещала приехать! а потом её приват глянул а она там виртом занимается! так что не какой вирт любви нет! а то что она в первый день в реале кнему в постель прыгнула это не любовь,это перепих и не более! уверен она его уже забыла
*
!rina4ka
16 июл 2006 в 13:30
best_men_, это никакая не любовь была... Девочка тебя просто, скажем мягче, обманула...
*
best_men_
16 июл 2006 в 13:39
!rina4ka, Согласен что обман!любовь была с моей стороны! и это не любовь тока увидела и сразу в постель!
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2006 в 13:43
best_men_, еще раз повторяю, если не получилось у тебя, эт абсолютно не значит что не получается у других! Зачем же утверждать что вирт-любви нету и все это фигня? Почитай внимательнее форум. Люди, познакомившиеся тут, семьи создают, детей рожают. А ты так всех оскорбляешь. Мол фигней занимаетесь. Не хорошо, Сережа, не хорошо!
*
!rina4ka
16 июл 2006 в 13:44
best_men_, это любовь! Лично я не вижу смысла ждать чего-то...
*
Лackoвaя)
16 июл 2006 в 13:54
best_men_, тогда это влюблённость. с первого раза ;-). Не будь таким сухарём
*
Лackoвaя)
16 июл 2006 в 13:58
@ELEN@, :preved: дай я тебя поцелую) :kul: Поддерживаю твои слова
*
@elen@
16 июл 2006 в 14:05
best_men_, вот и я о чем тебе толкую.Ты тему то почитай . Ситуация обсуждается конкретная, и подобные ей. Никто не говорит о случаях в реале когда нет вирта. В общем я не вижу смысла спорить с тобой. Твоя позиция ясна.
*
@elen@
16 июл 2006 в 14:10
best_men_, и знаешь ли мне глубоко насрать нравится тебе то что я сказала о тебе или нет. Мое мнение. В реале был бы рядом я те и не так бы сказала. Тут ты позволяешь себе оскорбления в адрес девушек, а в свой адрес отказываешься принимать. Так что давай ты сначала свою речь фильтруй потом уже возмущайся./ прошу прощения за оффтоп.
*
!rina4ka
16 июл 2006 в 14:14
@ELEN@, прально! :kul:
*
@elen@
16 июл 2006 в 14:21
!rina4ka,угумс.. вот только молодой человек уперся и считает свое мнение единственно верным..Причем не имея подобного опыта. А так ошибочное представление об отношениях вирта..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025