Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Тема о вирт-любви здесь: Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Jovanna
16 июл 2006 в 14:46
Согласна с девчонками...Виртуальная любовь есть,а если она при встрече подтверждается,думаю,то время в вирт общения однозначно реальному...Ведь так можно намного лучше узнать человека...правда из всех правил есть исключения!
*
Jovanna
16 июл 2006 в 17:48
да уж...у тех,кто верит в вирт любовь одно мнение,кто не верит-противоположное...
*
манящая
16 июл 2006 в 17:54
пусть кто как хочет так и думает! Главное, что у тех людей , у который все сложилось хорошо, думают иначе :)
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2006 в 18:00
best_men_, а ты навен же не сомневаешься шо бывают извержения вулканов? Наверняка не сомневаешься. Но ты же тут их не нашел? Не нашел. Шо ж значит и извержений вулканов не бывает? Гг. Ну и логика у тебя :sarkastik:
*
@elen@
17 июл 2006 в 01:18
Джoвaннa, знаешь я вообще ко многому скептически отношусь, но то что существует вирт любовь, точнее влюбленность и которая может переходить при наличии соответствующего реала в любовь я убедилась на своем случае. Если бы было не так я бы промолчала. И есть очень много пар с подобным опытом. Сплошь и рядом.. Просто не у всех бывает опыт удачен.. Люди разные, разные отношения. Но факт того что есть она и при встрече постель в первый день эт норма. И я думаю тут нечего вообще обсуждать.
17 июл 2006 в 01:19 / @elen@ (1)
*
Deer
9 сен 2006 в 21:27
Не понятн о чём тема,о вирт-любви или о кексе на первой свидухе?? =)) Никогда не была против него...конечно же не прост так,а када чел тя очень заводит,ну и ты его соответственно. =) А чего ждать??Второго-третьего свидания??Ну и зачем?Заводиться-заводиться,а на третьем круто обломаться настроив далеко идущих планов...Ведь всяко в жизни бывает и член 5 см,и эрекция,как варёная вермешель,да и вообще,движения,ритм ну и так далее........нет,эт не тема,лучше сразу расставить все точки над i =))
*
Deer
9 сен 2006 в 21:29
best_men_, знаешь,я не знаю,есть ли реальная обоюдная чат-любовь,но очень многие отношения начинались именно тут.
*
Gen Fireman
10 сен 2006 в 04:02
Тема о вирт-любви здесь: Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате.
*
Hэд
26 сен 2006 в 05:53
Это хорошо...это круто....это НАДО!Зачем бабушку лохматить,присматриваться там друг к другу,сразу секс и все карты на стол.
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2006 в 06:02
Hэд, ты перед сексом лохматишь бабушку?! :glaza: А она не возражает таскаться с тобой по бабам?
*
ижaтниk
26 сен 2006 в 06:10
На первом свидании опасно.А вдруг у девушки есть какая нить болезнь и ты о ней не знаешь,так шо надо сначала подумать.И тем более мне кажется что нормальные девушки на первом свидании не дадут.Но это сугубо моё мнение
*
T®@ktO®i§t
26 сен 2006 в 06:20
ижaтниk, призервативами пользуйся если боишься подцепить заразу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025