А ведь до этого я никогда такого не делала-с теми с кем вживую знакомилась.Да и даже несли не первый день знакома-тоже не отвечала на домогания.А с этим всё таки на первом свидании....
А ведь до этого я никогда такого не делала-с теми с кем вживую знакомилась.Да и даже несли не первый день знакома-тоже не отвечала на домогания.А с этим всё таки на первом свидании....
У меня так постоянно ,это даже не первое свидание ,часто бывает што знакомы полчаса , и если он мне нравится то я только за ,бывает самой приходится залазить им в штаны
Я не стану встречаться с девушкой , если всё и сразу случилось . Я не буду делать никаких попыток получить это самое всё сразу . Какой интерес такая девушка может представлять в дальнейшем ? Не как личность точно . Только как влагалище .
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7911763/ - я сомневаюсь, что оказавшись в постели на первом свидании, ты сможешь полностью узнать девушку "как личность". Или секс на первом свидании позволит тебе определить её уровень интеллекта, умение готовить, политические взгляды, литературные и музыкальные предпочтения и другие факторы, из которых складывается само понятие личность?
30 мая 2009 в 18:03