slonik81, но если девушка тебе дала на первом свидании, может быть она тоже всего лишь секса и хотела? Что, за что ее осуждать здесь? Она тоже живой человек и имеет на это право
slonik81, но если девушка тебе дала на первом свидании, может быть она тоже всего лишь секса и хотела? Что, за что ее осуждать здесь? Она тоже живой человек и имеет на это право
Chelsky,я ниже написал; смотря чего хочешь! К таким у меня быстро теряется интерес как женщина+человек, она может меня интересовать просто как сексуальный объект,но не более!
Это как правило. Если у вас секс на первом свидании, то это означает что вы оба его то в первую очередь и хотели. Это нормально. Но бывают и продолжения......
В одном случае только могу это понять:когда друг друга знают давно, но это их первое интимное свидание. Если случается секс то это совсем другое дело.Это мое личное мнение и соглашаться, никого не заставляю соглашаться. Каждому свое!
Знаете мальчики вот я почитала и удивилась спор что бы тут написали. Ну подумаешь переспала девушка с парнем на первом свиданий и что она сразу к разряду шлюх относится? Может ей тоже секса хочется как и мужикам? Я например с мальчиком после этого два года встречалась и ничего все отлично было
Heзaбyдoчka, будто бы все к шлюхам относят. Я например нет. Мое мнение отонсительно девушки не зависит от той скорости, с которой она мне даст. Если я ее вообще как девушку рассматриваю
Chelsky, я тебя поняла. В принципе ты прав. С другой стороны. Ну будешь ходить полгода за ручки держаться. А потом окажется что в сексе вы абсолютно не подходите и смысл потраченного времени тогда? Я конечно не имею в виду что со всеми надо бегом в кровать. Но затягивать тоже не стоит
18 дек 2006 в 19:44