Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
slonik81, но если девушка тебе дала на первом свидании, может быть она тоже всего лишь секса и хотела? Что, за что ее осуждать здесь? Она тоже живой человек и имеет на это право

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Chelsky
18 дек 2006 в 19:44
slonik81, но если девушка тебе дала на первом свидании, может быть она тоже всего лишь секса и хотела? Что, за что ее осуждать здесь? Она тоже живой человек и имеет на это право
*
slonik81
18 дек 2006 в 20:08
Chelsky,я ниже написал; смотря чего хочешь! К таким у меня быстро теряется интерес как женщина+человек, она может меня интересовать просто как сексуальный объект,но не более!
*
Ghetto
18 дек 2006 в 20:11
Это как правило. Если у вас секс на первом свидании, то это означает что вы оба его то в первую очередь и хотели. Это нормально. Но бывают и продолжения......
*
slonik81
18 дек 2006 в 20:20
В одном случае только могу это понять:когда друг друга знают давно, но это их первое интимное свидание. Если случается секс то это совсем другое дело.Это мое личное мнение и соглашаться, никого не заставляю соглашаться. Каждому свое!
*
Eжиk469
19 дек 2006 в 18:50
Круто,но это не проблемма.Что такого переспать на первом свидании?
*
slonik81
20 дек 2006 в 02:46
Eжиk469, ничего плохого, но для меня,(и не только) это начало конца отношении.
*
Heзaбyдoчka
7 янв 2007 в 15:12
Знаете мальчики вот я почитала и удивилась спор что бы тут написали. Ну подумаешь переспала девушка с парнем на первом свиданий и что она сразу к разряду шлюх относится? Может ей тоже секса хочется как и мужикам? Я например с мальчиком после этого два года встречалась и ничего все отлично было
*
Chelsky
7 янв 2007 в 15:16
Heзaбyдoчka, будто бы все к шлюхам относят. Я например нет. Мое мнение отонсительно девушки не зависит от той скорости, с которой она мне даст. Если я ее вообще как девушку рассматриваю
*
Heзaбyдoчka
7 янв 2007 в 15:19
Chelsky, в каком смысле если ты как девушку рассматриваешь?
*
Chelsky
7 янв 2007 в 15:30
Heзaбyдoчka, то есть возможны ли с ней отношения или нет, в моем ли она вкусе. так же и вы нас оцениваете
*
Heзaбyдoчka
7 янв 2007 в 15:36
Chelsky, я тебя поняла. В принципе ты прав. С другой стороны. Ну будешь ходить полгода за ручки держаться. А потом окажется что в сексе вы абсолютно не подходите и смысл потраченного времени тогда? Я конечно не имею в виду что со всеми надо бегом в кровать. Но затягивать тоже не стоит
*
Мика
7 янв 2007 в 15:38
а я против такого... Хотя бы из целей безопасности, чтобы потом не бегать по врачам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025