Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Всего сообщений: 736
*
=St1m=
17 авг 2007 в 04:02
У меня такое часто бывает,идем с пацанами в клуб,там срезаем чик,после одна из них,приглашает к себе на следующий день,ну типа на романтический ужин,а при входе в её комнату,я и думать не мог об ужине,так как,давно хотел всадить ей,я без слов подошел к ней и стал снимать с неё одежду....... :seks2:
*
B!Z!_я
17 авг 2007 в 22:02
ШKOДHAЯ_ФE, я бы точно не смог доверять девушке с которой я бы в кратчайшие сроки смог бы переспать. А тебе лично я посоветую поговорить с ним, откровенно, всё же лучше чем ждать чего-либо.
*
Xokan
17 авг 2007 в 22:25
CBETEЛ, Правильно говориш тезка!:-)
*
Krakosha
17 авг 2007 в 22:36
ДА НЕ ПЛОХО А ЧТО ТУТ ПЛОХОВА Я ТОЛЬКО ЗА ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЛЮДИ...:)
*
Chelsky
24 авг 2007 в 12:42
CBETEЛ, почему "требовать"? Подводить к близости... Вот
*
antares666
30 авг 2007 в 11:59
Я, если так выразиться, дала на втором свидании. Парень был из другого города, мы познакомились на новый год, тусили у друзей, была полная квартира народу, он попытался меня развести, но даже если бы согласилась - ГДЕ??? Хотя пообнимал он меня весьма интимно.
*
antares666
30 авг 2007 в 11:59
Потом он уехал, мы общались по телефону примерно месяц или полтора. Потом он перед приездом спросил, если ли у него шансы меня получить на этот раз - я пообещала, что есть. И собственно, предоставила ему эти
*
antares666
30 авг 2007 в 12:00
шансы. Но как он потом признался, я его этим шокировала, так как он думал, что ему придется меня долго уламывать, да еще и родители мои дома были. Но сейчас мы с ним женаты уже год и вполне друг другом довольны. Это к теме секса на втором свидании.
*
Chelsky
30 авг 2007 в 12:48
antares666, но ведь вы общались эти полтора месяца.. узнавали друг друга :) тема о сексе с посути незнакомой девушкой/незнакомым парнем
*
манящая
30 авг 2007 в 12:51
Chelsky, Тема посути о первом свидании ;) до него можно и общаться :)
*
antares666
30 авг 2007 в 14:26
Общались - но только по телефону. А на новый год это был только один день общения, да еще и наше общение началось тока к ночи))) Это я к тому, что по телефону - это почти то же самое, как по интернету.. С абсолютно незнакомым в постель бы в жизни не легла - вдруг заразный какой..))Ну или может быть тока в состоянии жуткой депрессии, када уже на жизнь наплевать..)
30 авг 2007 в 14:28 / antares666 (1)
*
Chelsky
30 авг 2007 в 14:46
мaнящaя, так что выходит, что если парень общается с девушкой скажем по тому же телефону, он ее втречает случайно на улице, общаются, занимаются сексом, (но сексом не на первом свидании), это типа нормально. А если они также общаются, но назначают встречу и на ней занимются сексом, то общественная мораль осуждает эту девушку )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025