Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Всего сообщений: 736
*
Chelsky
30 авг 2007 в 14:47
мaнящaя, тогда может надо говорить не о первом-втором свидании, а о том, сколько парень с девушкой вместе общаются, насколько они знают друг друга? хотя.. и это не показатель...
*
ШaxтepДoнeцk
30 авг 2007 в 15:05
Chelsky,чето ты написал я нифига не понял. :) у второго свидания больше преимуществ т.к. парень уже видел, общался с дефко. Ток общение на тусофке эт наверное не свидание. Свидание эт наедине. А то выходит у мя было свидание с десятиклассницей которая пьяная голоса лишилась и под утро ток пищала. Но свидания то не было. Если партнер контрразведчик то ни на первом ни на сотом свидании вы не узнаете шлюха он или порядошный.
*
ШaxтepДoнeцk
30 авг 2007 в 15:09
У меня такого еще не было.
*
Chelsky
30 авг 2007 в 15:13
ШaxтepДoнeцk, у тебя не было свидания, если исходить из определения свидания как встречти с представителем противоположного пола в определенном месте. ты же не планировал встречаться с десятикласницей, встреча сама произошла
*
Chelsky
30 авг 2007 в 15:14
ШaxтepДoнeцk, а мои прошлые посты, я хотел сказать, что надо знать ту, с кем будешь спать, и тогда все формальности отпадут. В принципе, ты выразил ту же мысль в посте от 19-05
*
манящая
30 авг 2007 в 16:10
Chelsky, да всё по сути не показатель ))) Да и вообще каму какое дело? :mda:
*
antares666
31 авг 2007 в 07:00
Chelsky, ну это да, мы по телефону пообщаться успели достаточно, чтоб понять, что характеры у нас схожие, это верно))
*
N@tik1
31 авг 2007 в 07:23
Анекдот в тему! Ночь. . . Двое в постели. . . Он: а почему ты меня ни разу ни поцеловала?! Она: а мне мама сказала, что приличные девушки на первом свиданий не целуются! :)
*
Chelsky
31 авг 2007 в 09:31
мaнящaя, в принципе, никому.. тогда почему девушки думают что-то типа "если я ему дам быстро, он подумает, что я шлюха"
*
Бaxyc
1 сен 2007 в 03:53
Chelsky, потому что есть куча парней, которые действительно так думают. А на лбу у парня ведь не написано, как он относится к женскому полу.
*
ДPAYK
12 ноя 2007 в 01:47
Физически мне бы хотелось сразу на первом свидании,но я бы задумался о дальнейших отношениях с ней?и правильно говорят,что вопрос не совсем точный,к примеру вдруг я знаю её уже 5 лет а свидание было первым!и чё на нём нельзя заниматься сексом! Поэтому многое зависит от того как хорошо знаешь человека!
*
билyгa
12 ноя 2007 в 08:03
ШKOДHAЯ_ФE,что твоих понятях нормаль ные отнашение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025