Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Chelsky,чето ты написал я нифига не понял. :) у второго свидания больше преимуществ т.к. парень уже видел, общался с дефко. Ток общение на тусофке эт наверное не свидание. Свидание эт наедине. А то выходит у мя было свидание с десятиклассницей которая пьяная голоса лишилась и под утро ток пищала. Но свидания то не было. Если партнер контрразведчик то ни на первом ни на сотом свидании вы не узнаете шлюха он или порядошный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Chelsky
30 авг 2007 в 14:47
мaнящaя, тогда может надо говорить не о первом-втором свидании, а о том, сколько парень с девушкой вместе общаются, насколько они знают друг друга? хотя.. и это не показатель...
*
ШaxтepДoнeцk
30 авг 2007 в 15:05
Chelsky,чето ты написал я нифига не понял. :) у второго свидания больше преимуществ т.к. парень уже видел, общался с дефко. Ток общение на тусофке эт наверное не свидание. Свидание эт наедине. А то выходит у мя было свидание с десятиклассницей которая пьяная голоса лишилась и под утро ток пищала. Но свидания то не было. Если партнер контрразведчик то ни на первом ни на сотом свидании вы не узнаете шлюха он или порядошный.
*
ШaxтepДoнeцk
30 авг 2007 в 15:09
У меня такого еще не было.
*
Chelsky
30 авг 2007 в 15:13
ШaxтepДoнeцk, у тебя не было свидания, если исходить из определения свидания как встречти с представителем противоположного пола в определенном месте. ты же не планировал встречаться с десятикласницей, встреча сама произошла
*
Chelsky
30 авг 2007 в 15:14
ШaxтepДoнeцk, а мои прошлые посты, я хотел сказать, что надо знать ту, с кем будешь спать, и тогда все формальности отпадут. В принципе, ты выразил ту же мысль в посте от 19-05
*
манящая
30 авг 2007 в 16:10
Chelsky, да всё по сути не показатель ))) Да и вообще каму какое дело? :mda:
*
antares666
31 авг 2007 в 07:00
Chelsky, ну это да, мы по телефону пообщаться успели достаточно, чтоб понять, что характеры у нас схожие, это верно))
*
N@tik1
31 авг 2007 в 07:23
Анекдот в тему! Ночь. . . Двое в постели. . . Он: а почему ты меня ни разу ни поцеловала?! Она: а мне мама сказала, что приличные девушки на первом свиданий не целуются! :)
*
Chelsky
31 авг 2007 в 09:31
мaнящaя, в принципе, никому.. тогда почему девушки думают что-то типа "если я ему дам быстро, он подумает, что я шлюха"
*
Бaxyc
1 сен 2007 в 03:53
Chelsky, потому что есть куча парней, которые действительно так думают. А на лбу у парня ведь не написано, как он относится к женскому полу.
*
ДPAYK
12 ноя 2007 в 01:47
Физически мне бы хотелось сразу на первом свидании,но я бы задумался о дальнейших отношениях с ней?и правильно говорят,что вопрос не совсем точный,к примеру вдруг я знаю её уже 5 лет а свидание было первым!и чё на нём нельзя заниматься сексом! Поэтому многое зависит от того как хорошо знаешь человека!
*
билyгa
12 ноя 2007 в 08:03
ШKOДHAЯ_ФE,что твоих понятях нормаль ные отнашение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025