Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Всего сообщений: 736
*
Пятo4ka
7 мар 2008 в 08:38
Glazow., это точно, можно и по шее дать, если заработал. Отказывая в сексе при первом свидании, мы не хотим показать свою порядочность, а только пробудить в мужчине интерес .
*
Glazow.
7 мар 2008 в 08:41
Пятo4ka, ну это мы все понимаем,кроме малолеток! У них это прокатит!:-)
*
strykee
7 мар 2008 в 08:44
Ledy-bi, a я никого и не тащил. Они сами соглашались. Вот такоя горячий кавказский парень.
*
мypk@
7 мар 2008 в 10:20
Glazow.,а что на мужиках табличка висит. Что мол мне стоит дать, это уже пахнет величеством.или самоуверенностью
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 10:43
strykее,у горячих кавказских парней что-то такое есть..сделает так,что почувствуешь себя единственной и неповторимой и согласишься на все:). Обаяние,шарм,гипноз..?
*
stud19
7 мар 2008 в 13:57
Пятo4ka, я не про это!если буквально полчаса знакомы, и уже трах... я парня одного знаю,и по его рассказам через полчаса после знакомства они уже в кровати.
*
Chelsky
7 мар 2008 в 14:02
Первое свидание... Последнее свидание. Если я уж и поперся с кем-то на свидание, то для меня куда важнее девушка как человек, а не как возможность с кем-то переспать... То есть будет секс, не будет, покажет время и общение. Мне всё равно... Есть куча девушек, которые без проблем дадут и на первом, но с большинством из них одним свиданием лучше всего и ограничиться
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:12
Сhеlsky,согласна на все 100. Заняться сексом можно и без этой нервотрепки:куда пойти,где столик заказать и т.п. Сделал звоночек и секс сам придет к тебе домой:). А свидание-это немного другое..
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 15:48
я бы не согласилась на первом свидании. И уж тем более с кем то из интернета
*
Seryj Wolf
8 мар 2008 в 15:52
Познакомился по смс с девушкой, через неделю я ее пригласил в гости и она приехала... А знала же что по...ся едет... Потом еще раз приехала. Потом вообще стали жить вместе и месяца через 3 полюбили друг друга. Хватило ее на 3 года пока не нашла парня в инете пару месяцев назад... Сейчас (!) уже с ним живет в другой области... У меня к ней доверия не было. Делайте выводы.
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 15:53
¤ДаrkShаdоw¤,а чем парни из и-нета отличаются от тех,кто в реале бродит?
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 15:54
Ledy-bi, ну хотя бы в реале можно точно увидеть в лицо с кем на свидание идешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025