Dj-Bacя, умничка! Все б так рассуждали! Проблема в том,что кругом слишком много слабых молодых людей! Очень мало осталось,действительно,сильных пареньков.
Это все от тараканов в голове мужчины зависит:с одним в и-нете познакомилась,общались,встретились и занялись сексом. Так он 2года упрекает в моей легкодоступности. И мои доводы,что после мужа 3мес.у меня никого не было-не катят.:(
Я вообще думаю не надо париться по этому поводу. Мы же люди взрослые не по 15 лет. Если тебе хочется секса с ним даже на первом свидании и если это взаимно, почему нет ? Из за предрассудков, ну их. . .
Я со всеми своими девушками переспал на перевом свидании. Никто не жаловался, никаких проблем. И все очень порядочные. И девственица была. И ничего, даже отлично. Зато сразу становится ясно, какая у нас сексуальная совместимость. Это очень важно.
Ledy-bi, просто я нахожу к каждой ключик. И как в дальнейшем они говорили,, у меня так впервый раз,, протому что я знаю что так у них и правда в первый раз. Но все довольны. Зачем терять время зря? И самое интересное, нискем из своих девушек я не встречался меньше 4месяцев
6 мар 2008 в 23:21