Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Всего сообщений: 736
*
GLAZOV
21 янв 2008 в 08:11
Шkoльниk@@, правильно говорит кошка-мяу,надо головкой думать!
*
Афина
21 янв 2008 в 08:17
Шkoльниk@@, :flud: :oftop:
*
Бaxyc
21 янв 2008 в 08:40
Шkoльниk@@, иди пар выпусти. А то дадим тебе до отмены, пока полнолуние не закончится.
*
He зaмyжeм
22 янв 2008 в 11:58
)Rain(, да я блондинка,глаза зелёные,ноги длинные,душа тёмная,крыша едет-дом стоит..смеюсь..мне честно говоря пофигу что обо мне думают..и думают ли вообще"..и пусть я как ты "нарисовал" сумашедшая,зато имею то что хочу,и того кого хочу..улыбаюсь
*
He зaмyжeм
22 янв 2008 в 12:10
Tpyдoдыp, вот и я о том же..когда понимаешь чего ты хочешь,и что ты можешь это взять,то становиться попалам что кто то там тебя осуждает ..пусть попробует кинуть в меня камень тот кто сам без греха"
*
Aньчeг
22 янв 2008 в 15:08
Я у подруги на др познакомилась с парнем и там с ним переспала,через неделю мы начели встречатся)и мне всеравно что думают об этом другие
*
stud19
6 мар 2008 в 15:09
люди скажите вот нормально или нет когда парень и девушка первый раз друг друга видят и могут заниматься сексом?
*
Пятo4ka
6 мар 2008 в 17:38
stud19, нормально, особенно если они познакомились по интернету или телефону и общались долго и нудно, и в один прекрасный день решили встретиться.
*
мypk@
6 мар 2008 в 18:21
stud19,а почему это должно быть не нормально? Если люди действительно познакомились по нету или телефону
*
мypk@
6 мар 2008 в 20:10
Мой парень мне как то сказал,что жалеет что не занялся со мной сексом на первом свидании, так как секс первый был у нас через год! После знакомства. Говорит что целый год потеряли балбесы:-)
*
Dj-Bacя
6 мар 2008 в 23:14
Это уж точно.. Надо же действительно быть таким балбесом,что целый год ходить вокруг девушки и не заниматься сней сексо,а вместо этого дрочить под одеялом.И так целый год... Ужос... Это явное отклонение.А виной всему женская логика-раз не дала,значит я порядочная,примерная,чуть ли не святая.Мужики,не стоит потакать этой женской бредятине.Если конечно вас не привлекает перспектива 365 дней онанизма.
*
Dj-Bacя
6 мар 2008 в 23:19
И вообще,природой так задумано,что мужчина сильный,смелый,должен покорить слабенькую (как физически,так и умственно) женщину,чтоб он одним своим суровым взглядом остановил бесконечный круговорот неадекватных мыслей в женской голове и там возникла только одна единственно правильная-"хочу его.здесь и сейчас!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025