)Rain(, да я блондинка,глаза зелёные,ноги длинные,душа тёмная,крыша едет-дом стоит..смеюсь..мне честно говоря пофигу что обо мне думают..и думают ли вообще"..и пусть я как ты "нарисовал" сумашедшая,зато имею то что хочу,и того кого хочу..улыбаюсь
Tpyдoдыp, вот и я о том же..когда понимаешь чего ты хочешь,и что ты можешь это взять,то становиться попалам что кто то там тебя осуждает ..пусть попробует кинуть в меня камень тот кто сам без греха"
Мой парень мне как то сказал,что жалеет что не занялся со мной сексом на первом свидании, так как секс первый был у нас через год! После знакомства. Говорит что целый год потеряли балбесы:-)
Это уж точно.. Надо же действительно быть таким балбесом,что целый год ходить вокруг девушки и не заниматься сней сексо,а вместо этого дрочить под одеялом.И так целый год... Ужос... Это явное отклонение.А виной всему женская логика-раз не дала,значит я порядочная,примерная,чуть ли не святая.Мужики,не стоит потакать этой женской бредятине.Если конечно вас не привлекает перспектива 365 дней онанизма.
И вообще,природой так задумано,что мужчина сильный,смелый,должен покорить слабенькую (как физически,так и умственно) женщину,чтоб он одним своим суровым взглядом остановил бесконечный круговорот неадекватных мыслей в женской голове и там возникла только одна единственно правильная-"хочу его.здесь и сейчас!"
21 янв 2008 в 08:11