я не буду плохо думать о девушке после секса на первом свидании,ведь в конце концов секс должен быть не обязательно по любви:podmig:может она просто хочет получить удовольствие?
не знаю,кажется это не допустимо,ну а если вдруг до этого свидания секса месяц не было,а тут симпотичный парень:-)с красивой фигурой,мне кажется я не удержалась бы:-)
cтacя2OO8, а уж тем более, когда сама предлагает. В следующий раз постарайся предварительно разведать обстановку ненавязчивым разговором о сексе, без конкретных предложений.
Я всегда готов заняться сексом с девушкой не то чтобы на первом свидании, но даже если мы с ней только познакомились если присутствует обоюдное желание, почему бы не сделать друг другу приятно? но к такой девушке я никогда серьезно относиться не буду. Это мое мнение. У меня есть подруга, которая с парнем познакомилась и сразу переспала с ним, теперь у них все классно, встречаются уже год почти и думают о свадьбе:) вот так бывает:)
Незнаю.Меня мой бывший ревновал к каждому столбу и так агрессивно психовал.От отчаяния и обиды решила переспать с кем нибудь чтоб оскорбления не слушать лишний раз.В клубе отыскала смозливую мордочку и утащила к себе на ночь.Так эта мордочка меня и привила к себе.Три года потом вместе были.А ревнивец допрыгался как говориться.Ушёл в отставку
Было один раз,мы с ним четыре месяца были вместе,но в итоге расстались...он мне как-то при ссоре это припомнил,так что зареклась больше так никогда не делать...
27 июл 2008 в 13:11