поддержу высказанное ранее о том что секс на первом свидании вполне нормален. зачем тянуть кота за хвост, если они и так друг другу доверяют. не зря же они решили встретиться после общения в чатах, на форумах.. иначе зачем назначать? но еще ведь бывают ситуации когда тупо хочется.. тут порой сам собой не владеешь...
ЛЮДИ Я ТУТ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОДНОЙ ОНА САМА ПОВЕЛА МЕНЯ К СЕБЕ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧТО ОНА ЛЯПНУЛА МУЖУ ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК И КОГДА ОН ПРИШЕЛ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО Я ТЕПЕРЬ МУЖ В БОЛЬНИЦЕ Я ЕЁ ЖАХАЮ
Ох, а у меня тоже случался секс на первом свидании, а мальчика я видела во второй раз... До сих пор вспоминаю - это была самая лучшая ночь в моей жизни... Это было потрясающе... Больше никогда думаю такого не повториться... После этой ночи началась какая то бешеная любоффь, секс, любоффь и секс... Но мы расстались в итоге
Секс на первом свидании бывает ОЧЕНЬ крутым. Не раз был. Дело не в том, сколько времени люди знакомы, а в том, что из себя предствляет человек и какие эмоции к нему ощущаешь. Немогу заниматься сексом с человеком, если он мне не интересен, и даже если внешне он очень красив, для меня это не показатель. Вообще у меня похоже аллергия на красивых тупорылых дегенератов с примитивными потребностями:-)
Самое приятное что это происходит со страстью.Тем более это не стандартно,и ненаиграно!У меня был секс на первой встрече.Дак я до сих пор уже 6й год живу с этим мучиной.И все хорошо:-)но все таки охото цего то нового!
21 ноя 2008 в 07:53