На первом свидании не было. Было на втором, при том девушка девственницей оказалась. Мне, на самом деле, это как то странно показалось, не посольно. Отношений у нас не получилось.
МНЕ кажется что секс на первом свидании не к чаму не приводит. мне это понравилось, но продолжать отношения с такой девишкой Я не стал- а вдруг такимже макаром срулит
Пипец у меня такая ситуация. Я даже не знаю что мне делать. Познакомилась с парнем по icq. Отправляли друг другу фотки. Я в него влюбилась и он в меня тоже. И мы решили встретиться на этой неделе. Но он не хочет просто так встретится. Он хочет сразу же секса. И говорит если я откажусь то он мне изменит, потому что больше не выдержит. Что мне делать??? Я запуталась
Джyнo, если ты хочешь этого,то дай ему:)У меня раз было на первом свидании,мы потом месяца 4 встречались.Так что отношения после такого резкого старта тоже можно продолжать!:)
дeвcтвeнный, мда? А если девшко как крокодил с Нила? Ну накормил ты ее напоил в кафуге,а вместо ожидаемого столь милого личика с фотки,пред тобой макака ну типа! Вот и думай скока выпить чтоб секас был на первом свидании,да вообще был бы,ну если только в кошмарих
16 мар 2009 в 19:55