Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
На первом свидании не было. Было на втором, при том девушка девственницей оказалась. Мне, на самом деле, это как то странно показалось, не посольно. Отношений у нас не получилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Near Bird
16 мар 2009 в 19:55
Очень бы хотел с незнакомкой;)))
*
Armida13
17 мар 2009 в 06:27
Myska-Annka, еще бы :-)за 6 лет даже чудеса приедаются, не то что мужчины
17 мар 2009 в 06:27 / Armida13 (1)
*
LinDAA
18 мар 2009 в 08:56
У меня тож напервом свидании было. Да что ниговори это просто СУПЕР.Через 2 года мы кстати с ним поженились:-)
*
Nuar
19 мар 2009 в 05:23
Да очень интересная вещь,не разу не пробовал,вот так сразу на первом свидании.Девушки,может кто встретиться хочет?
*
CвeтBOkoшke
19 мар 2009 в 06:37
Не знаю,че то мне это крутым не кажется:-D я б не стала.Ну а если страсть,другое дело:)
*
YJMorgan
19 мар 2009 в 09:26
На первом свидании не было. Было на втором, при том девушка девственницей оказалась. Мне, на самом деле, это как то странно показалось, не посольно. Отношений у нас не получилось.
*
Kипишъ
22 мар 2009 в 05:34
МНЕ кажется что секс на первом свидании не к чаму не приводит. мне это понравилось, но продолжать отношения с такой девишкой Я не стал- а вдруг такимже макаром срулит :)
*
wejeme
5 апр 2009 в 15:30
Блин похожая ситуация...тоже дала на первом свидании...и была в полном восторге...только сама понимаю что дальше ничего быть не может...а жаль...
*
Джyнo
22 апр 2009 в 15:11
Пипец у меня такая ситуация. Я даже не знаю что мне делать. Познакомилась с парнем по icq. Отправляли друг другу фотки. Я в него влюбилась и он в меня тоже. И мы решили встретиться на этой неделе. Но он не хочет просто так встретится. Он хочет сразу же секса. И говорит если я откажусь то он мне изменит, потому что больше не выдержит. Что мне делать??? Я запуталась
*
дeвcтвeнный
22 апр 2009 в 15:43
Джyнo, если ты хочешь этого,то дай ему:)У меня раз было на первом свидании,мы потом месяца 4 встречались.Так что отношения после такого резкого старта тоже можно продолжать!:)
*
Джyнo
22 апр 2009 в 16:15
дeвcтвeнный, а вдруг он меня обманет. Бросит. Я же такого не выдержу. Я его очень сильно люблю и готова на все :-(
22 апр 2009 в 16:16 / Джyнo (2)
*
Бeйpyт
22 апр 2009 в 16:22
дeвcтвeнный, мда? А если девшко как крокодил с Нила? Ну накормил ты ее напоил в кафуге,а вместо ожидаемого столь милого личика с фотки,пред тобой макака :gyy: ну типа! Вот и думай скока выпить чтоб секас был на первом свидании,да вообще был бы,ну если только в кошмарих :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025