SaMuRaY, я к большенству этому не отношусь. Чем моё положение отличается от положения твоей жены, только штампом, не более. // а про разницу в свободе ты так и не понял, видимо и безполезно тебе объяснять.
мaнящaя, вот видишь! ты лишь подтвердила мои слова! Твое положение ничем не отличается от моего кроме как штампом! И после этого ты хочешь сказать что свободна?! Гг нет нет и тысячу раз нет. Или мысль что у тебя в паспорте этот самый штамп НЕ стоит греет Тебя и создает ощущение свободы?!
мaнящaя, о каком отношении может идти речь если я лично работаю по 12часов в день 6дней в неделю! И приходя с ночной смены (а жена на работе, учебе и т.д) так что с меня корона упадет если придя я сам сделаю себе покушать?! В выходные это да мы с утра вдвоем готовим на дня 3-4. Довольно часто теща прибегает помочь.
Хочу заметить что когда я женился я брал в жены девушку которая будет мне опорой! Если бы мне нужна была бы домработница и кухарка в одном лице мне было бы лече ее нанять ( у нас кстати это очень не дорого) но я хочу в жене видеть любимую, женственную ухоженную девушку, а не ломовую лошадь которая разрывается между работой, кормежкой мужа, сопливыми детьми, уборкой, готовкой и стиркой. Иначе жена может стать как какая нибудь лахудра
SaMuRaY, "Не существует тех вещей (кроме секса с кем попало) которые можно делать будучи свободной и нельзя замужней! ИМХО" Вот с этим я согласна. Но не все так живут и рассуждают, поверь. Мой покойный муж даже к подругам меня не пускал, ревнивый был как зараза, хотя причин не было, пунктики из прошлой жизни так сказать. А у людей и похлеще бывает. Так что свобода и полноценная жизнь в браке возможна лишь с нормальным человеком.
SaMuRaY, Лёнь, ты чего вообще? Тыс вообще читал о чём я? Я говорила о свободе, которая у меня была до того, как я стала жить вместе с Вовкай. ДО!!! Про студенческую, школьную свободу. А про сейчас я не говорила, что моя жизнь от жизни твоей жены отличается. // Ноу комменс. Действительно даже не вникаете, ЧТО написано.
SaMuRaY, конешн и в позднем браке есть возможность нарваться, но человек уже взрослый и самостоятельный, и может противостоять идиотизму другого. А по юности фиг разберешься, потому порой судьбы ломаются.
ДEЖA BЮ, ну вот видишь хоть в чем то согласились! Я же высказывая чисто свое мировозрение! Каким его вижу я! Каким его с детства привили мне мои родители. Я же не говорю что от времени все зависит. Все зависит от людей и их взглядов.
ДEЖA BЮ, вся семейная жизнь и строится именно на доверии! Я конечно тоже ревную но скорее так для виду, чтоб чувствовала что люблю ее. Хотя она повода не дает.
мaнящaя, а свободы если так посудить вообще не существует! До 18 зависимость от родителей и все с их разрешения! И частенько бывает в семьях когда родители говорят детям "Ты живешь с нами и будь добр подчиняться нашим правилам. Если сказали гулять до 11вечера то будь добр/а быть как штык" или я не прав?
мaнящaя, ну 16лет эт конечно перебор, но 18 это уже личность. Я же говорю что не учился а работал с 16лет и наверно само понятие студенческая свобода мне не ведомо!
29 мар 2007 в 07:23