Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Всего сообщений: 331
*
ШaxтepДoнeцk
30 мар 2007 в 19:02
accent,туда ходят от скуки или познакомиться. Заинтересуй и займи ее вечера чем нибудь другим и более интересным для нее чем клубы.
*
манящая
30 мар 2007 в 19:07
ШaxтepДoнeцk, Да почему же? Я вообще не приследовала цели не выпить не познакомится, мне нравится танцивать и общаться с друзьями, такого не может быть?
*
accent
30 мар 2007 в 19:08
ШaxтepДoнeцk, она мне неинтересна. да она "красивая кукла" но пока она неповзраслеет ничего у нас с ней неполучицца
*
манящая
30 мар 2007 в 19:10
accent, Могу спросить тоже, то что ты не любишь клубы, это нормально? Или все должны быть с вкусами и интересами, как у тебя. У меня к примеру сестра почти замужем, ей 26 и до сих пор на вечеринки ходит, и что?))
*
манящая
30 мар 2007 в 19:13
accent, Как ты не понимаешь, тут мудрые советуют из неё забацать, что тебе нравится. Как раз мелкая глупая, что хоыешь с ней то и делай)))
*
ШaxтepДoнeцk
30 мар 2007 в 19:17
мaнящaя,ага. Я если иду в клуб один так там пол клуба моих знакомых. А в других клубах бывает никого и не встречу. В последний раз я выпил 2л пива(10 грн/50 рублей пол литра ) а потом в тире постреляли и в бильярд поиграли с друзьями затем пошел в нид фор спид на симуляторе гонять в том же клубе. Мне было не до танцев.
*
манящая
30 мар 2007 в 19:21
ШaxтepДoнeцk, Тогда сделай вывод, что не все ходят в клуб с одной и той же целью. // готов на ранний брак? )))
*
accent
30 мар 2007 в 19:26
мaнящaя, ха она симпатишная(очень) и хитрая. врятли на неё можно повлиять , разве што большими деньгами. мне это ненужно мне и секса с ней хватило. незнаю не могу я ей доверицца, понять её доконца. хоть я понимаю што ей нравлюсь иначе бы вообще у ничего небыло... вот еслиб я реально увидел што она изменилась тогды да а так ну неверю и всё...
*
ШaxтepДoнeцk
30 мар 2007 в 19:31
мaнящaя,теоретически да(мне 18). Но на практике мне некуда ее вести. Где жить будем и на что? Я учусь на 1м курсе, не зарабатываю. Родители мои не богатеи но сказали что помогут если что. Если девушка стоящая то почему бы и нет? Мне кажется девушки сами раннего брака не захотят. Не хотелось бы брака по залету.
*
accent
30 мар 2007 в 19:36
все 17-18летние девачки поголовно отвечали што замуж не раньше 25 выйдут. некорорые хвастались што им ужо сейчас предлагали и даж медовый месяц в испанию но она думает до сих пор :dum:
*
ШaxтepДoнeцk
30 мар 2007 в 19:38
accent,не понимаю корыстной любви ради денег.
*
accent
30 мар 2007 в 19:40
20ти летние ужо похитрее отвечают загадками типа возможно, если чек хороший итд..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025