Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Всего сообщений: 331
*
манящая
25 мар 2007 в 11:03
Chelsky, "ак что если встретишь такую, провстречаешься с ней год или два, зачем что-то откладывать? " Прочитала, скопировала. вставила? Понятно? Нет? Ещё раз надо?
*
манящая
25 мар 2007 в 11:05
Chelsky, Нет, не хреновее знаешь ли. Просто тебе кажется , что женщин нет нормальных. поэтому для тебя беда всех тем.
*
Chelsky
25 мар 2007 в 11:16
мaнящaя, я разве сказал что совсем нет? Просто к некоторым это не относится
*
манящая
25 мар 2007 в 11:25
Chelsky, Тоже про мужчин сказать можно, странно на этом зацикливать внимание.
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 11:41
все почему то упираются в стереотип сначала выучиться чего то достичь а потом уж жениться. А я вообще не выучился так что мне и жениться не нужно гГ я с 16лет у станка и руками зарабатываю кровные деньги. А под словом " достичь" что скрывается? Деньги? Не в них счастье
*
Бaxyc
25 мар 2007 в 11:56
Chelsky, ФУНДАМЕНТ ЕСТЬ. А ДОСТОЙНОЙ ДЕВУШКИ НЕТ... А куда же они все подевались?
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2007 в 12:03
SaMuRaY, та никто не упирается. У тебя ранний брак удался? Отлично! А посмотри на статистику, разводов среди молодых пар пруд пруди, женятся по сто раз (образно), разводятся, нервы друг другу мотают, травмы оставляют в душе. А все потому что все осложняется шатким положением, финансовой зависимостью, отсутствием опыта и т.д. Я вообще ни против, ни "за" ранних браков, но склоняюсь все же к более поздним, шансов больше.
*
манящая
25 мар 2007 в 12:19
SaMuRaY, Одни с 16 лет у станка, другие выучиваются и в банках листики перебирают, а третьи вообще за свою жизнь не фига не добиваются. У каждого своя дорога. Только ранний брак на это не влияет. Зачем сломя голову регистрировать отношения?
*
манящая
25 мар 2007 в 12:21
SaMuRaY, А с вышим образованием шансы выжить больше, но это не по теме.
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 12:48
ДEЖA BЮ, семьи распадаются когда понимания нет и с возрастом это никак не связано. Не нужно из 18ти летних девушек и 20летних парней делать детей. Это не нужно. Я очень хорошо помню своего отца в том возрасте в котором я сейчас. Так он и тогда и сейчас был такой как есть МУЖИК настоящий хозяин! И он в 21женился и брак не распался гГ
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 12:50
ДEЖA BЮ, А браки могут и 29 распадаться и не только от отсутствия ума но и от его избытка! Гг так что понимание вещь первостепенная
*
РЕЗОНАНС
25 мар 2007 в 13:14
Даже не представляю себя в 22 года мужем, я к этому не то что не готов, мне это сейчас просто не нужно, не хочу каких-либо обязательств и прочего, тем более это веревки по рукам, мне это напроч не надо, и не представляю людей, которые женятся до 20 или ещё раньше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025