Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
Mилaгpoc, мой наставник по работе принципиально не пьет и не курит,говорит что не пробовал,я ему верю,знаю его очень хорошо и давно.А вообще некоторые знакомые меняются на столько когда выпьют,что складывается впечатление,что до и после это два разных человека

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Gedemin
1 мар 2009 в 11:02
Mилaгpoc, мой наставник по работе принципиально не пьет и не курит,говорит что не пробовал,я ему верю,знаю его очень хорошо и давно.А вообще некоторые знакомые меняются на столько когда выпьют,что складывается впечатление,что до и после это два разных человека
1 мар 2009 в 11:03 / Gedemin (1)
*
Black Eyed
1 мар 2009 в 11:09
Mилaгpoc, seclub.org/forum/goto/6888720/ - молодца.
*
Black Eyed
1 мар 2009 в 11:10
Mилaгpoc, есть люди которые не пьют спиртное вообще,это мусульмане.
*
Mилaгpoc
1 мар 2009 в 11:12
Хотя все люди разные,а всех мы знать не может.это др.тема.
*
Black Eyed
1 мар 2009 в 11:17
Когда человек пьет спиртное, ангелы которые пишут его деяния покидают его, тогда на плечо "садятся" бесы и привязывают тому человеку на шею аркан,и те тянут друг другу, соответственно человек шатается. И еще немало важный момент, тому человеку в течении 40 дней будут питаться грехи.
*
Gedemin
1 мар 2009 в 11:30
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6889499/ - ты о тех кто ходит в мечеть и соблюдает Коран,или о всех мусульманах,я жил в Башкирии так там 70% населения деревни мусульмане и благополучно пьянствуют
*
VaryenaG
ts 1 мар 2009 в 16:47
Yдaлeн, шатается человек от другого. :) И пьянство - не самый смертный грех. :voskl: Может быть человек пьяница, но верующий в Бога, а может быть атеист и непьющий. Важнее то, что в душе у человека. :)
*
Mилaгpoc
1 мар 2009 в 16:57
VaryenaG, если важнее что у человека в душе,тогда библия не нужна верующим?
*
VaryenaG
ts 1 мар 2009 в 17:24
Mилaгpoc, ты меня не так поняла. :) Я имел ввиду, то человек верит в Бога, пусть даже у него есть какие то жизненные пороки, грехи. И после смерти, может случится так, что его вера перевесит все совершенные грехи за жизнь. Я имел ввиду то, что важно то, верит ли человек в Бога или нет. :)
*
~MaйkoП~
1 мар 2009 в 19:59
VaryenaG, а как ты думаешь,святым инквизиторам грехи прощались на небесах?,если они конечно туда попадали
*
VaryenaG
ts 1 мар 2009 в 20:07
~MaйkoП~, незнаю. :) Недавно совсем обнаружили документы, подтверждавшие связь самих инквизиторов с дьяволом. Так что Бог им судья. :)
*
Mилaгpoc
1 мар 2009 в 20:16
Дьявол тоже является богом,а раз он бог,значит можно верить и в него,это тоже не плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025