Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
изизюмa, такая тема уже была,я там отписалась.а у тебя чтото очень интересное есть :glaza: ?ну проинформируй.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Mилaгpoc
2 мар 2009 в 14:23
массовые гибели это другое,там как и верующие могут быть так и неверующие.или ты думаешь их всех бог наказал?это врядли запросто объяснимо.ведь и дети погибают.
*
ABU DARDA
2 мар 2009 в 14:26
Много было таковых,кто мнил себя богами,могущественными,всесильными и абсолютно свободными от каких-либо рамок и ограничений. Однако впоследствии наступали времена и эти "боги" испытывали голод и мучались от жажды,теряли силы от какой-либо болезни и,в конце концов,умирали,как обычные смертные... И поэтому говорить человеку о том,что он всего лишь навсего беспомощный человек из плоти и крови,конец которого уже определен,на мой взгляд,бесполезно,пока он сам не попадет в такую ситуацию,где от его самодовольства не останется ни следа. Причем самоиспеченные "боги" переносят такие ситуации весьма тяжело...
*
Mилaгpoc
2 мар 2009 в 14:27
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6904960/ - и я не представляю его так.и гдеж он вездесущ,когда человек искренне верит в него,и умирает все равно от болезни.так же и массовые гибели.
*
Mилaгpoc
2 мар 2009 в 14:31
ABU DARDA, причем все это?есть он или нет что изменится?ничего.просто надеешься на себя или на того кого незнаешь,т.е.бога какогото.о нем толком никто незнает,кроме что в книгах пишут.
*
izizyuma
2 мар 2009 в 14:32
ABU DARDA, Я примерно это же говорила в теме"Атеизм"-бесполезно.
*
твoй лopд
2 мар 2009 в 14:33
Mилaгpoc, человек тоже своего рода микрокосмос,ибо создан Богом по образу и подобию своему.Живые клеточки в организме человека тоже умирают,рождаются новые.Как и в бесконечном космосе рождаются и умирают планеты,звёзды.
*
izizyuma
2 мар 2009 в 14:37
Mилaгpoc, Посмотри название темы-у тебя есть что-нибудь по существу ее?
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 14:37
Твой лорд, аха, одно и тоже. И правильное произношение шaeйтан ae(надеюсь знаешь английскии, это буква встречается в слове bag, flаg) в русской нету такой буквы
*
Mилaгpoc
2 мар 2009 в 14:39
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6905123/ - и что?что такое бог вообще?слово,которому придают такое значение.это др.тема,такой :offtop: получается
*
твoй лopд
2 мар 2009 в 14:43
Mилaгpoc, для меня это бесконечный космос.Это моя точка зрения.
*
Mилaгpoc
2 мар 2009 в 14:44
изизюмa, такая тема уже была,я там отписалась.а у тебя чтото очень интересное есть :glaza: ?ну проинформируй.
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 14:47
Девчонки не надо спорить. Явно чувствуется дело бесов. Наставляет Вас против друг друга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025