Фатима, я думаю что даджал это человек. Но есть еще одна версия. Якобы Даджал это великой правитель какой то страны, хадисах сказано что где будет Даджал там будет спокойстве и богатство. Я к тому что Даджал это Америка со своим правителем
Yдaлeн, Я думаю,что это либо новая религия,либо система знаний,либо какая-то программа.Скорее всего это учение к которому народы будут подготовлены голодом и природными катаклизмами.Я Фарида
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6903238/ - есть мнение что даджал обьявиться с земли Хорасан, что на Востоке. Больше всех Даджалу покорятся иудеи и женщины
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6905667/ - твоя версия с америкой вполне возможна:И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него - как пасть льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. …И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. …Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр. 13, 1-18).Вдруг обама-антихрист?!:)
2 мар 2009 в 14:50