Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
Ypбeч, спасибо, хороши уагыз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
твoй лopд
2 мар 2009 в 17:45
Ypбeч, :apl:Браво!Весьма интересная притча.:)
*
Ypбeч
2 мар 2009 в 17:52
твoй лopд, спасибо,:-)
*
Gedemin
2 мар 2009 в 18:02
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6907464/ - вот и я постил ранее,дьявол в руках господа,но почему Бог дает ему столько власти здесь на земле. А история действительно интересная :)
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 18:41
Ypбeч, спасибо, хороши уагыз.
*
Ypбeч
2 мар 2009 в 19:38
Gedemin, Всевышний Судный День спросить у сатаны перед людми, как ты сбивал, сатана ответить я всего лишь наушал. Сатана всего лишь внушаеть человеку, сбивая его с истины, у сатаны нет не какой власти! Твоя слюня сильней сатаны:-D ты плюнь на него с именим Всевышниго, он убежит от тебя:-)
*
Gedemin
2 мар 2009 в 19:47
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6909154/ - молодца :rzhu:
*
Mилaгpoc
2 мар 2009 в 19:52
Ypбeч, спасибо за притчу.где ты их берешь?
*
Ypбeч
2 мар 2009 в 19:59
Mилaгpoc, у нас в городе много таких книг в продаже, особенно их на арабском и турецком языке
*
Triptolem
2 мар 2009 в 23:01
Экзорцист пытается сделать с бесами то же что модератор делает со злостным флудером - лишить так сказать прописки. Но бесы "логинятся" вновь, не так ли? Может надо быть настолько умной головой, чтобы в неё даже и не думали заходить всякие превед- медведы?
*
AndO1
2 мар 2009 в 23:22
Triptolem, Открою одну тайну (уууу )))) - если беса ИЗГОНЯЮТ насильственно - он умирает. Его дух распадается (души они не имеют). Вот почему когда Христос увидел человека одержимого, он сказал ему: "имя твоё!", а он ответил: "легион - ибо нас много". Все знают, думаю, эту историю из Библии. Бесы после попросили Христа: "НЕ ИЗГОНЯЙ НАС - РАЗРЕШИ НАМ ВСЕЛИТСЯ В СВИНЕЙ И УТОПИТСЯ". Христос разрешил.
Если бесы сами уйдут с их духом ничего не будет, если насильно - дух распадается.
*
Triptolem
2 мар 2009 в 23:53
AndO1, мне всё же так нравится моя аналогия, что я бы её развил - вот возьму себе ник "Бесесищев" и начну пачкать форум пока не набьют морду, но ведь даже наскучив мне самому дело хулиганского ника может стать бессмертным. Тот же МЕДВЕД - бес?
*
ABU DARDA
3 мар 2009 в 06:22
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6905123/ - по поводу микрокосмоса хотел бы кое-что добавить. Человек является последним и самым содержательным плодом древа творения вселенной. Каждый человек-это одна большая вселенная в уменьшенном виде. Вселенная же представляет собой большого человека. Все,что имеется во вселенной,имеется и в человеке. Вселенная,точнее мироздание,состоит из нескольких тысячь различных материальных и духовных миров. В человеческом же естестве содержатся тысячи различных чувства,выступающих в качестве ключей к этим мирам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025