Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6906632/ - эти вопросы многих беспокоят и многие на них спотыкались. Разве в Библии нет на них ответа?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
ABU DARDA
3 мар 2009 в 06:32
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6906632/ - эти вопросы многих беспокоят и многие на них спотыкались. Разве в Библии нет на них ответа?
*
ABU DARDA
3 мар 2009 в 06:35
VaryenaG, seclub.org/forum/goto/6907009/ - ты можешь еще раз ответить и здесь. И пусть ни бесы,ни модеры,ни кто-либо другой не помешает тебе в этом.:-).
*
dasat
3 мар 2009 в 06:38
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6907464/ - а почему аллах не хочет, какие для этого есть причины?
*
Ypбeч
3 мар 2009 в 09:00
dasat, seclub.org/forum/goto/6913174/ - прежде как ответить на этот вопрос, нужно поднять еще много вопросов! Поэтаму даю короткий ответь, Аллах Он Желающий! Он делать что Желаеть, и Его Желание не зависить не от кого Он сам по себе Желающий
*
VaryenaG
ts 3 мар 2009 в 17:22
Господа, вижу вы запутались. :) Или это бесы вас запутали? :smeh: Дайте пожалуйста время и я отвечу на все вопросы. :)
*
Gedemin
3 мар 2009 в 19:49
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/6913123/ - Библия рассказывает,приводит примеры,притчи,показывает ошибки других и направляет,а вот идти этим путём или нет мы сами выбираем,и часто ошибаемся и здесь наша вера в него проверяется.Но есть одна притча про пастуха и овечку зблудшую,Господь как заботливый пастырь пойдет за нами и найдет,и найдя простит.Это самая большая надежда человека,считаю :)
*
Gedemin
3 мар 2009 в 19:51
VaryenaG, seclub.org/forum/goto/6920377/ - друг,будем ждать
*
ABU DARDA
4 мар 2009 в 04:01
Gedemin, я имел ввиду,почему тебя до сих пор так сильно беспокоят эти вопросы,неужели ты до сих пор не нашел на них ответа благодаря Библии? Для меня лично,благодаря Корану,все уже предельно ясно. Чтож,подождем немного,пока отец Димитрий нас не просветит.
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 04:28
Все атеистическе течения требуют доказательства существования джиннов. Что касается людей Писаний из числа христиан и иудеев, то среди них есть убежденные в существовании джиннов, как это подтвердил Ислам, есть отрицающие их
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 04:33
Большинство древних философов и духовных деятелей признавали существование джиннов, называя их низшими духами, и утверждали, что низшие духи более быстры в исполнении, хотя и слабее. А что касается небесных духов, то они медленнее в исполнении, хотя и могущественнее
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 04:36
Что касается коммунистов и им подобных, то они вообще отрицают явления потустороннего мира, борются со всеми религиями и называют их опиумом для народа
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 04:43
В основе отрицание ими явлений потустороннего мира, включая джиннов, лежит неверие во все, что не может быть воспринято чувствами, с помощью экспериментов или зрительно. Их позиция не может устоять перед множеством доказательств, говорящих о существовании джиннов, и ответ им был дан в исследовании рациональных доказательств!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025