Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
Armida13, к сожалению эти интересные аналогии игнорируются официальной наукой, а неофициальная-сборище шарлатанов. Если "бес" это некий пакет информации, квазиживой "организм", который реализуется в этом мире лишь внутри психики человека или животного, принося ей ущерб, то избавление от них-это работа для медицины, нет, не для нынешней психиатрии, которая поражает своим невежеством и застоем, а для психиатрии обновленной. Но тайны мозга остаются тайнами, а религия умело манипулирует этим понятием в своих целях. (Если бесы правда существуют такими, как я сейчас изобразил)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Weend Vidente
22 мар 2009 в 10:47
бес - это относительно слабый демон которого создает человек своим страхом и натравливает его на себя, имел дело с одним представителем сих милых существ
22 мар 2009 в 10:48 / Weend Vidente (1)
*
VaryenaG
ts 30 мар 2009 в 15:23
Spirit33, да есть. Расскажи пожалуйста поподробнее об этом. У меня подобный случай просто был. :)
*
твoй лopд
30 мар 2009 в 15:31
VaryenaG, :privet:Сколько лет,сколько зим!:)Давай,рассказывай случай.
*
Ypбeч
30 мар 2009 в 20:27
VaryenaG, приветствуем тебя, автор темы:-)
*
Relikt™
1 апр 2009 в 14:59
Когда я мысленно анализирую известную мне информацию о бесах, тогда постоянно прихожу к выводу, что если на Земле существует невещественная форма жизни, то это именно то, что мы называем "бес". Аналогия в живой природе-вирус. Вирус мертв пока он вне живой клетки, а когда внутри неё-жив. Потом снова мертв. Аналогия в неживой природе-компьютерный вирус. Может "жить" и размножаться лишь в операционной системе, в остальное время существует в виде мнимой величины, мертв короче.
*
Armida13
1 апр 2009 в 15:16
Relikt™, интересные аналогии. Можно продолжить мысль, на каждый вирус, всегда найдется антивирус, также вирус невозникает без причины и зачастую играет роль некого уравновешивающего фактора в природе.
*
Relikt™
1 апр 2009 в 15:31
Armida13, к сожалению эти интересные аналогии игнорируются официальной наукой, а неофициальная-сборище шарлатанов. Если "бес" это некий пакет информации, квазиживой "организм", который реализуется в этом мире лишь внутри психики человека или животного, принося ей ущерб, то избавление от них-это работа для медицины, нет, не для нынешней психиатрии, которая поражает своим невежеством и застоем, а для психиатрии обновленной. Но тайны мозга остаются тайнами, а религия умело манипулирует этим понятием в своих целях. (Если бесы правда существуют такими, как я сейчас изобразил)
*
Apchix
1 апр 2009 в 15:34
Relikt™, бесовщина это болезнь мозга?
*
Relikt™
1 апр 2009 в 15:40
Aпчиx, я намекаю на то, что бесы если и существуют в нашем мире, то в виде неких "программ" которые реализуются только внутри психики. А вне её они не существуют, либо существуют в таком же условном виде, как запись фильма на диске.
*
Relikt™
1 апр 2009 в 15:45
Тоесть в принципе, бесом можно заразиться )) Не зря же говорят, что общение с психами может свести с ума здорового. А откуда у людей с раздвоением(или более) личности берутся знания других языков? Это известные в психиатрии случаи. Чужое сознание попадает в другое, но как? Чьё? Где оно хранилось до этого? На чем было "записано"?
*
Armida13
1 апр 2009 в 15:55
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7270411/ - я поняла о чем ты. Изучения ведуться, но возникает ощущения, что их нарочно неофишируют. Представь какой будет переворот, если все тайное, станет явным (с)
*
Armida13
1 апр 2009 в 15:57
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7270534/ - знаком с кодировкой в психиатрии? По сути программы это все
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025