Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
Relikt™, ты прав вообщем то.Человек своими эмоциями может создать лярву в своей астральной проэкции.Например,с помощью эмоции страха.И если её постоянно питать этим страхом,то эта лярва будет расти,становясь сильнее.Это порождает сумасшествие с различными исходами,вплоть до суицида.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Relikt™
1 апр 2009 в 16:00
Armida13, бесы в военных целях, секретные разработки ))
*
Relikt™
1 апр 2009 в 16:02
Armida13, программы это всё. Эффективное программирование мозга-заветная мечта любого злого гения! Гг
*
твoй лopд
1 апр 2009 в 16:07
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7270786/ - бесы это программы?
*
Relikt™
1 апр 2009 в 16:10
твoй лopд, откуда я знаю, есть ли бесы вообще? Если есть, то единственный правдоподобный способ их существования-в виде информационных вирусов, заразных психических заболеваний.
*
твoй лopд
1 апр 2009 в 16:17
Relikt™, ты прав вообщем то.Человек своими эмоциями может создать лярву в своей астральной проэкции.Например,с помощью эмоции страха.И если её постоянно питать этим страхом,то эта лярва будет расти,становясь сильнее.Это порождает сумасшествие с различными исходами,вплоть до суицида.
1 апр 2009 в 16:18 / твoй лopд (1)
*
Relikt™
1 апр 2009 в 16:27
твoй лopд, ты рассуждаешь как мистик, я пытаюсь примерить к этим "существам" научный подход. Хотя для настоящего ученого любая попытка заняться этой проблемой означают позор и лишение регалий. Даже хорошо известный врачам феномен, когда человек находясь в состоянии килинической смерти иногда видит себя со стороны, внушает им панику. Почему? Заняться его изучением=дискредитировать себя.
*
Armida13
1 апр 2009 в 16:27
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7270786/ - знаем, знаем. Но не мечта это, а реальность. Не знаю как другим, но себе можно, правда ацки сложно
*
Armida13
1 апр 2009 в 16:35
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7270879/ - у Эдгара По есть неплохой рассказик о том, как людей заживо хоронят. Так вот, причины этого странного заболевания, которое называют каталепсия, как раз и есть эти самые "бесы", но на самом деле просто гипертрофированные страхи, которые доводят человека до состояния прибывания вне своего тела, я думаю это некое промежуточное состояние, не там и не тут. Вообщем не плохо описано. А бесы это для христианских неучев. психиатрия рулет ) лан, ушла
*
твoй лopд
1 апр 2009 в 16:37
Relikt™, незнаю,боятся за авторитет свой наверно.Вдруг на них посмотрят не так.
*
Relikt™
1 апр 2009 в 17:00
Armida13, падение дома Ашеров? Читал.
*
Armida13
1 апр 2009 в 17:45
Relikt™, нее, не этот. Эта тематика у По актуальна
*
PRES
1 апр 2009 в 19:16
Я уже рассказывал в прошлой теме про то как однажды (15 лет наз) зайдя к однокласнику в гости столкнулся с явлением под народным названием "домовой" или бес . Середь бела дня по квартире были слышны шаги животного с коктистыми лапами . Хозяева относились к этому спокойно .." нас мол не трогает и ладно". Вопрос : какой такой страх мог бы породить столь долговременное и постоянное явление , что люди привыкли даже ?! И люди те были не религиозны совсем . Да и я прохладен был .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025