Алханов: "Терек" ведёт переговоры с Форланом "Терек" намерен приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, который был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 года. Об этом РИА "Новости" сообщил вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов. "Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что "Терек" сделал предложение Диего Форлану. Возможно, вопрос решится сегодня-завтра. Переговоры ведутся", — сказал Алханов.
Хайдар Алханов: "9 мая вы вновь будете приятно удивлены" Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что 9 мая, когда откроется новый стадион клуба, рассчитанный на 30 тысяч зрителей, может состояться еще один матч с участием приезжих звезд. "У нас есть определенные наметки по церемонии открытия стадиона, и сейчас они прорабатываются. Сейчас я не могу их раскрывать, но думаю, что 9 мая вы вновь будете приятно удивлены.
Переговоры с бразильскими звездами продлились недолго – всего месяц-полтора. И практически все футболисты, которым были сделаны предложения, ответили согласием", – цитирует Алханова РИА Новости. Напомним, что сегодня в 18.00 по московскому времени в Грозном бразильские звезды (Роналдо, Дунга, Бебето, Кафу, Элбер и ряд других именитых футболистов) сыграют против команды Грозного, в составе которой появятся Вагиз Хидиятуллин, Владимир Бесчастных и Рамиз Мамедов
8 мар 2011 в 11:25