ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Мы первыми в Грозном коснемся мяча,мы все заждались той минуты.То станет событием значимым дня,для нас после долгой разлуки.Тот день станет праздником нашей земли,ведь вновь обретет родной берег,наш символ Республики,славной Чечни,любимый наш Грозненский "Терек"!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3565
*
Tepek_and_Mu
28 фев 2008 в 17:11
Мы первыми в Грозном коснемся мяча,мы все заждались той минуты.То станет событием значимым дня,для нас после долгой разлуки.Тот день станет праздником нашей земли,ведь вновь обретет родной берег,наш символ Республики,славной Чечни,любимый наш Грозненский "Терек"!
*
Barklay
29 фев 2008 в 03:57
Tepek_and_Mu, с трудом вериться, что играть вы там будете... Если все же вам дадут такое право, то Нальчик вылетит в этом году.
*
ARSENAL©
29 фев 2008 в 06:28
главное безопасность
*
Спартаковец
29 фев 2008 в 06:41
А у вас там в Грозном каски продаются?..
*
ARSENAL©
29 фев 2008 в 06:49
Cпapтakoвeц*, приезжай на БТР ! :sarkastik: меня водилой бери, я обучен.
*
Tepek_and_Mu
29 фев 2008 в 06:58
Тихонов красавчик! Тихонов:"Мы не боимся ехать в Грозный".- www.championat.ru/football/news-92521.html
*
Tepek_and_Mu
29 фев 2008 в 07:02
Захаров:"Арена в Грозном нам очень понравилась".
*
Barklay
29 фев 2008 в 07:03
Tepek_and_Mu, вопрос такой конкретный, односторонний... А ты сам как считаешь, заслужили ли вы этого??? Вы - это лица моложе 40 лет... Просто, да или нет.
*
Tepek_and_Mu
29 фев 2008 в 07:09
Кадыров:"Безопасность на матчах "Терека" будет обеспечена".-www.championat.ru/football/news-92452.html
*
Tepek_and_Mu
29 фев 2008 в 07:13
Куликов:"У нас нет никаких нареканий к стадиону в Грозном".
*
Barklay
29 фев 2008 в 08:48
Tepek_and_Mu, ну да... ВАс в тянули её... дали автоматы и сказали... вон русские фашисты... ебаshти их как только можете... Все верно... Заслужили. Ну а по теме, то думаю не дадут, т.к. ссылаться будут на безопастность БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не футболистов... Хотя поживем - увидем.
*
-KuRaToR-
29 фев 2008 в 08:58
Это же в ваших интересах чтобы безопасность болельщиков была под контролем. Мне кажется если будут какие то инциденты то придется вашим фанам снова ездить в Ставрополь. Кстати первый матч премьер лиги будет у вас. Наши самарские крылья к вам летят. Они правда вас порвут, вы уж не обижайтесь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025