ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Тут вообще есть болельщики Терека??? :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
7 июн 2008 в 12:58
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный с первого дня своего назначения стал привлекать в тренировочный процесс футболистов из молодежного состава, воспитанников чеченского футбола. Он побывал на одной из тренировок дублирующего состава, который также приступил к занятиям в Кисловодске, а затем изъявил желание видеть на занятиях в общей группе Адлана Кацаева, Заура Садаева, Ислама Цуроева, Нажадди Ибрагимова, Исмаила Эдиева и Ризавди Эдилова.
*
Адлан
7 июн 2008 в 15:52
ben arfa, спасибо брат, много полезной информации прочетал о нашем новом тренере, я доволен им :dovolen: Спасибо что развиваешь тему!
*
Ben ARFA
7 июн 2008 в 18:12
Tepekoвeц*, пожалуйста,брат.:-)Терек чемпион! :dovolen:
*
Ben ARFA
7 июн 2008 в 20:23
Вячеслав Грозный в одном из интервью заявил,что в укреплении нуждаются три-четыре позиции,но игроков среднего уровня преобретать не будем. :dovolen: Также ранее говорилось,что Х.Алханов поедет на Евро для просмотра игроков:-)
*
Wolf 95
7 июн 2008 в 21:24
Вроде Зайнулабидов был лучшим бомбардиром дубле. А сейчас он в тереке?
*
Ben ARFA
7 июн 2008 в 21:35
Wolf_95, сейчас его нету ни в дубле,ни в основе
*
Адлан
8 июн 2008 в 15:22
Штурм*ман, Зайнулабидов? Хм. Знаю знаю, это брат моего однокласника!
*
Адлан
8 июн 2008 в 15:24
Хорошо что Слава Грозный, из молодежного состава, Чеченцев берет в основной. Это хорошо вот чего я хотел! :dovolen: Пускай наш чехи играют
*
Адлан
8 июн 2008 в 15:31
с Нальчанам сыграет молодежный состав Терек pda.sport.rbc.ru/football/2008/06/06/rus_151363.shtml
*
Ben ARFA
8 июн 2008 в 17:03
Tepekoвeц*, этот товарищейский матч уже сыграли.Наши проиграли 2:0
*
Ben ARFA
9 июн 2008 в 13:05
Тут вообще есть болельщики Терека??? :hz:
*
Ben ARFA
9 июн 2008 в 17:22
Главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный дал интервью официальному клубному сайту, ответив на вопросы болельщиков. - Какие игровые схемы будет исповедовать команда при Вашем руководстве -атакующий футбол или оборонительный? - Болельщикам всегда интересно знать, как будет играть команда, приятно, что они интересуются. У каждого тренера есть свое видение футбола, важно, чтобы мы с болельщиками понимали друг друга. Тренер выбирает тактику с учетом имеющихся игроков и важно иметь в команде футболистов под свое видение игры. Ну, подбирать игроков под свое видение игры в процессе сезона невозможно, это могут позволить себе клубы, имеющие многомиллионные бюджеты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026