ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
терек дубль -спартак нч дубль 2:1
Голы:Садаев 2 гола

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
11 мар 2009 в 22:26
Ходил на встречу.На встрече был вице-президент клуба Х.Алханов,отвечал на вопросы.Основное:1)Из наших чеченских ребят пятеро будут привлекаться в основу постепенно.А Садаев даже против Нальчика может выйдет.2)Адриан Илие не сможет вообще играть.Его травма бывшая опять заныла...Также у Артуро травма,но временно,скоро начнет играть.3)На счет фан-клуба начислено 500 тысяч рублей.Все эти деньги на нужды фан-клуба:баннеры,выезды и т.д.4)Билеты продаются с сегодняшнего дня по 100рублей. Ну,вот и всё. :terek:
*
Wolf 95
12 мар 2009 в 13:00
Ben ARFA, жаль что Илие не сможет играть :( а тебе спасибо за информацию :terek:
*
Морзик
12 мар 2009 в 13:58
Нападающий "Стяуа" Валентин Бадя не будет выступать в грозненском "Тереке", в котором он на днях проходил просмотр. Как сообщил сам 26-летний форвард в интервью NewsIn, "Терек" отказался от его услуг, так как во время медицинского обследования у него были выявлены проблемы со здоровьем. "Я действительно находился в Грозном, провёл переговоры с руководством "Терека", но трансфер сорвался. Во время медобследования были выявлены некоторые проблемы, хотя я знаю, что со здоровьем у меня всё в порядке", — заявил Бадя. Добавим, что на прошлой неделе главный тренер "Стяуа" заявил, что у Бади, вернувшего из аренды в греческом "Пансерраикосе", мало шансов заиграть в его команде. Ожидается, что до лета нападающий будет выступать за вторую команду "Стяуа", после чего станет свободным агентом.
*
Ben ARFA
12 мар 2009 в 15:50
Сегодня была опять встреча,но на этот раз уже команды Терек с болельщиками.Конечно,я тоже пошел туда:).Сразу же после школы направился к Драм Театру,где должна была проходить встреча в 13:00.До начала мероприятия всем на улице раздавали клубную атрибутику,шарфы и кепки.Пришел Андрей Федьков,мы все его встретили бурными аплодисментами,также как и саму команду во главе Вячеславом Грозным.Все молодцы,очень активно скандировали,хлопали и т.д.Федькову Рамзан Кадыров вручил орден Кадырова и машину-Лексус 200!Представляли всех новичков.Задавали вопросы и т.д.Короче,получил большое удовольствие.
*
Ben ARFA
12 мар 2009 в 20:40
К нам перешел Прудников на правах аренды.
*
Wolf 95
13 мар 2009 в 16:03
Ben ARFA, Прудников из Спартака? :glaza: Отлично :) Странно что они его отдали.
*
95_N!HAT
14 мар 2009 в 14:20
терек дубль -спартак нч дубль 2:1
Голы:Садаев 2 гола
*
Ben ARFA
14 мар 2009 в 14:51
Дубль выглядит намного лучше,чем в прошлом году.Садаева в основу!
*
Ben ARFA
14 мар 2009 в 14:59
Сегодня смотрел на счет билетов.На восточную трибуну билетов уже не осталось.На север и на юг есть еще.А на западную абонименты продают по 5000 руб.
*
Ben ARFA
15 мар 2009 в 18:29
ВСЕХ С П0БЕД0Й!!!! :terek: Только что вернулся с матча.Выиграли 1:0,на последней третьей добавленной минуте забил наш новобранец-35 летний бразильский защитник Клебер!!!Но надо признать,игры у нашей команды никакой.Спишем все это на начало сезона.
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 18:32
С победой!
*
Fratria86
15 мар 2009 в 18:35
Ben ARFA, как Саша Прудников сыграл? Был заметен на поле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026