ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Полузащитник "Терека" Флорентин Петре возобновил тренировки после возвращения из Германии, где он побывал на медобследовании по поводу подозрения на повреждение мениска. Возможно румынский игрок сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата России с "Амкаром". "Вначале мы думали, что Петре не обойтись без операции. В этом случае нам пришлось бы играть без одного из лидеров как минимум полтора-два месяца. Но врачи одной из клиник Штутгарта посчитали, что румын может ограничиться амбулаторным лечением. И, к счастью, они оказались правы. Сейчас Петре полностью восстановился от травмы и готовится к встрече с "Амкаром" в общей группе", - сообщил "Спорт-экспрессу" наставник "Терека" Вячеслав Грозный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3565
*
Ullubii
4 мая 2009 в 06:02
Ben ARFA, мда судьи убивают кавказких команд :zloj:
*
Ben ARFA
4 мая 2009 в 08:50
Надо просто иностранных арбитров приглашать
*
Морзик
4 мая 2009 в 12:17
Грозный пояснил, кого называл петухами
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный раскрыл суть своих высказываний после матча 7-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, в котором его команда уступила на выезде "Томи" - 1:2. Тогда он заявил: "Какие-то петухи не дают нам играть!"
"Я вовсе не имел в виду кого-то из официальных лиц. Мы отлично общаемся с судьями, имеем с ними нормальный контакт. Однако наш клуб постоянно ощущает давление. Могу назвать целый ряд результативных ошибок не в нашу пользу - и не считаю это случайностью или совпадением. Вот и в Томске сначала отменили забитый по правилам гол Панку, а спустя минуту сибирякам засчитали мяч, хотя Климов, участвовавший в комбинации, явно располагался в офсайде.>>>
*
Морзик
4 мая 2009 в 12:17
>>> Видимо, кому-то "Терек" мешает, кто-то не хочет видеть команду в высшем дивизионе. Это относится не к представителям РФС или РФПЛ, а к дельцам, которые нигде официально не фигурируют. Похоже, у них существуют методы влияния на результаты. Рядом с футболом, к сожалению, много так называемых жучков. Я бы, например, предложил и ставки на тотализаторе отменить. Мы пока собираем информацию, но недоброжелателей обязательно найдём и назовём их имена", - пояснил свои слова Грозный в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Адлан
5 мая 2009 в 08:58
Парни я щас хочу купить тарелку и настроить на спутник экспресс АM1 40(градус) и послать на х.у.й телеканал Спорт и Первый канал, идет седьмой тур а они уб.лю.дки непоказали неодного матча с участием Терека, не с Динамо, не Москвой, не Спартаком, не с Рубином! А показывают 2 раза Кубнь, Сатурн, Томь, Химки, Спартак Нч, Амкар, и других аутсайдеров, а наш Терек вобше в сторонке, так вот на этом спутнике экспрес АМ1 есть каналы Chechenskoe GTRK и GTRK Groznyi так вот я знаю что на GTRK Groznyi транслируют матчи Терека так вот хотел спросить транслируются ли они в каждом туре?? и в прямой трансляции + (повтор)
*
Ben ARFA
5 мая 2009 в 21:47
Tepekoвeц*, на ГТРК транслируют домашние матчи в записи,а выездные когда как,то в прямом,то нет.
*
Ben ARFA
6 мая 2009 в 04:26
Полузащитник "Терека" Флорентин Петре возобновил тренировки после возвращения из Германии, где он побывал на медобследовании по поводу подозрения на повреждение мениска. Возможно румынский игрок сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата России с "Амкаром". "Вначале мы думали, что Петре не обойтись без операции. В этом случае нам пришлось бы играть без одного из лидеров как минимум полтора-два месяца. Но врачи одной из клиник Штутгарта посчитали, что румын может ограничиться амбулаторным лечением. И, к счастью, они оказались правы. Сейчас Петре полностью восстановился от травмы и готовится к встрече с "Амкаром" в общей группе", - сообщил "Спорт-экспрессу" наставник "Терека" Вячеслав Грозный.
*
Wolf 95
6 мая 2009 в 09:58
Ben ARFA, отличная новость :terek: Надеюсь выиграем наконец :terek:
*
Адлан
7 мая 2009 в 15:02
У Амкара надо без разговоров выйгрывать
*
Ben ARFA
7 мая 2009 в 16:07
С Амкаром не сыграет Джабраилов.Не велика потеря,не так ли? )))
*
Ben ARFA
8 мая 2009 в 11:00
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин , исполняющий обязанности наставника команды, рассказал, возможно ли возвращение в стан красно- белых выступающих на правах аренды в других клубах Шишкина и Прудникова . "Всё возможно. Многое зависит от того, как они будут играть. Прудников сейчас почти не выходит на поле в составе "Терека", поэтому летом он, скорее всего, вернётся обратно. А Шишкин - постоянный игрок основы "Крыльев Советов". Думаю, он пробудет в этой команде до конца года"
*
Адлан
8 мая 2009 в 11:20
был бы нормальный игрок нам бы недали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026