ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
FanCSKA
22 янв 2009 в 11:33
Ben ARFA, а как этот Гиони играет?
*
Ben ARFA
22 янв 2009 в 18:11
ФaнЦCKA, играет видимо хорошо.Я его игру не видел.
*
Адлан
22 янв 2009 в 20:41
:mda: Все больше и больше Румынов к нам тянуться, какой то Дракульский клуб из Трансельвании у нас получается :gu:
*
Ben ARFA
24 янв 2009 в 10:30
Гвазава перешел в Терек!!!
*
Ben ARFA
25 янв 2009 в 11:12
Румынский нападающий "Терека" Даниэль Панку рассказал о том, где хотел бы завершить карьеру, насколько велики его шансы вернуться в сборную Румынии и каковы трансферные планы грозненского клуба. "Я получил пять выходных в "Тереке" и приехал в Яссы уладить кое-какие дела. Заодно попросил у тренера "Политехники" Кристиано Бергоди разрешения потренироваться с командой. Я приехал не для того, чтобы подписать контракт, но когда- нибудь и такой момент наступит. Как я уже не раз говорил, хочу закончить карьеру в Яссах. Тема сборной для меня на данный момент закрыта. Конечно, хотелось бы выступать опять под национальным флагом, ведь я чувствую, что я еще на кое-что способен в футболе. Но шансы вернуться в сборную для меня минимальны, практически равны нулю. А в будущем, кто знает. Разве что при благоприятном стечении обстоятельств.
*
Ben ARFA
25 янв 2009 в 11:13
:strela: В последнее время ходили слухи о том, что в "Терек" может перейти Адриан Кристя из бухарестского "Динамо". Не только он был в списке возможных приобретений грозненского клуба, были и другие румынские футболисты. Не знаю, что из этого получится, поскольку, как я понимаю, руководство намерено делать в будущем ставку на российских игроков", - цитирует Панку Gazeta Sporturilor
25 янв 2009 в 11:15 / Ben ARFA (1)
*
Адлан
25 янв 2009 в 12:29
Гвазава уже перешел к нам?
*
Адлан
25 янв 2009 в 12:34
Молодежная команда "Терека" сыграла с клубом "Кызылжар" (Казахстан) Молодежная команда "Терека" провела очередной контрольный матч, в котором одержала крупную победу со счетом 3-0 над клубом казахстанской Премьер-Лиги "Кызылжар" (ранее - "Есиль-Богатырь").Игра состоялась на поле поселка Тепличный в Кисловодске. Голами в составе "Терека" отличились Мурад Тагилов, Рамзан Уциев и Адлан Кацаев. Все три мяча были забиты в первом тайме. Первый гол был забил Тагиловым после розыгрыша углового в исполнении Рамзана Уциева и Адлана Кацаева. Спустя десять минут защитник Исмаил Эдиев длинной передачей из своей штрафной "отрезал" защитную линию соперника и вывел один на один Рамзана Уциева
*
Ben ARFA
26 янв 2009 в 04:00
Tepekoвeц*, да,уже перешел.Осталось ждать официального подтверждения.
*
Адлан
27 янв 2009 в 09:13
Чтото мало новостей о нашем клубе! Где следуший сбор у нас?
*
Ben ARFA
27 янв 2009 в 19:06
Tepekoвeц*, сегодня вылетели на второй сбор,опять в Турции!
*
Адлан
27 янв 2009 в 22:03
Какие трансферы оффициально мы осушествили?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026