ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Ullubii
4 мая 2009 в 06:02
Ben ARFA, мда судьи убивают кавказких команд :zloj:
*
Ben ARFA
4 мая 2009 в 08:50
Надо просто иностранных арбитров приглашать
*
Морзик
4 мая 2009 в 12:17
Грозный пояснил, кого называл петухами
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный раскрыл суть своих высказываний после матча 7-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, в котором его команда уступила на выезде "Томи" - 1:2. Тогда он заявил: "Какие-то петухи не дают нам играть!"
"Я вовсе не имел в виду кого-то из официальных лиц. Мы отлично общаемся с судьями, имеем с ними нормальный контакт. Однако наш клуб постоянно ощущает давление. Могу назвать целый ряд результативных ошибок не в нашу пользу - и не считаю это случайностью или совпадением. Вот и в Томске сначала отменили забитый по правилам гол Панку, а спустя минуту сибирякам засчитали мяч, хотя Климов, участвовавший в комбинации, явно располагался в офсайде.>>>
*
Морзик
4 мая 2009 в 12:17
>>> Видимо, кому-то "Терек" мешает, кто-то не хочет видеть команду в высшем дивизионе. Это относится не к представителям РФС или РФПЛ, а к дельцам, которые нигде официально не фигурируют. Похоже, у них существуют методы влияния на результаты. Рядом с футболом, к сожалению, много так называемых жучков. Я бы, например, предложил и ставки на тотализаторе отменить. Мы пока собираем информацию, но недоброжелателей обязательно найдём и назовём их имена", - пояснил свои слова Грозный в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Адлан
5 мая 2009 в 08:58
Парни я щас хочу купить тарелку и настроить на спутник экспресс АM1 40(градус) и послать на х.у.й телеканал Спорт и Первый канал, идет седьмой тур а они уб.лю.дки непоказали неодного матча с участием Терека, не с Динамо, не Москвой, не Спартаком, не с Рубином! А показывают 2 раза Кубнь, Сатурн, Томь, Химки, Спартак Нч, Амкар, и других аутсайдеров, а наш Терек вобше в сторонке, так вот на этом спутнике экспрес АМ1 есть каналы Chechenskoe GTRK и GTRK Groznyi так вот я знаю что на GTRK Groznyi транслируют матчи Терека так вот хотел спросить транслируются ли они в каждом туре?? и в прямой трансляции + (повтор)
*
Ben ARFA
5 мая 2009 в 21:47
Tepekoвeц*, на ГТРК транслируют домашние матчи в записи,а выездные когда как,то в прямом,то нет.
*
Ben ARFA
6 мая 2009 в 04:26
Полузащитник "Терека" Флорентин Петре возобновил тренировки после возвращения из Германии, где он побывал на медобследовании по поводу подозрения на повреждение мениска. Возможно румынский игрок сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата России с "Амкаром". "Вначале мы думали, что Петре не обойтись без операции. В этом случае нам пришлось бы играть без одного из лидеров как минимум полтора-два месяца. Но врачи одной из клиник Штутгарта посчитали, что румын может ограничиться амбулаторным лечением. И, к счастью, они оказались правы. Сейчас Петре полностью восстановился от травмы и готовится к встрече с "Амкаром" в общей группе", - сообщил "Спорт-экспрессу" наставник "Терека" Вячеслав Грозный.
*
Wolf 95
6 мая 2009 в 09:58
Ben ARFA, отличная новость :terek: Надеюсь выиграем наконец :terek:
*
Адлан
7 мая 2009 в 15:02
У Амкара надо без разговоров выйгрывать
*
Ben ARFA
7 мая 2009 в 16:07
С Амкаром не сыграет Джабраилов.Не велика потеря,не так ли? )))
*
Ben ARFA
8 мая 2009 в 11:00
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин , исполняющий обязанности наставника команды, рассказал, возможно ли возвращение в стан красно- белых выступающих на правах аренды в других клубах Шишкина и Прудникова . "Всё возможно. Многое зависит от того, как они будут играть. Прудников сейчас почти не выходит на поле в составе "Терека", поэтому летом он, скорее всего, вернётся обратно. А Шишкин - постоянный игрок основы "Крыльев Советов". Думаю, он пробудет в этой команде до конца года"
*
Адлан
8 мая 2009 в 11:20
был бы нормальный игрок нам бы недали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026