ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Адлан
19 мая 2009 в 20:28
Летом нужно укреплятся wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=9166092
*
DJ ~XAЛЯBA~
20 мая 2009 в 08:59
Ben ARFA, согласен с тобой
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 05:11
Tepekoвeц*, укрепляемся каждый год,а пользы ноль.Покупаем кого попало.На какие качества интересно смотрят наши селекционеры,когда покупают..
*
DJ ~XAЛЯBA~
22 мая 2009 в 05:21
Ben ARFA, мне по игре нравится гвазава и благо
*
Не Формат
22 мая 2009 в 05:48
Ben ARFA, вот верно ты говоришь насчет кого попало. А где вообще ты увидел укрепление в этом году? Реальное укрепление - это Кобенко, только среди этого весьма слабого состава он тоже ничего не покажет. А Смирнов, Шевченко, Прудников, Клебер, Георгиев и кто там ещё был, это не укрепление, а, объективно, очень слабые игроки. Их уровень - бороться максимум за середину таблицы. А ведь кто то из вас в начале сезона писал в теме Спартака что ваш состав даже сильнее спартаковского и будете бороться за еврокубки :ha: Смешно товарищи. Вы одни из претендентов на вылет. Увы.
*
Не Формат
22 мая 2009 в 05:48
Вот Прудникова и Кобенко жалко конечно.
*
Не Формат
22 мая 2009 в 05:51
И про Грозного помните тот спор? Я и в этом оказался прав, что это не тренер уровня Премьер-лиги :ploho:
*
Спартаковец
22 мая 2009 в 07:27
Блатняк надеется вернуться к "Спартаку"ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20863
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 13:54
He Фopмaт, Усилением в этом году оказался только один Георгиев!Этот футболист очень техничен,не зря им интересовались Шальке и Лечче.В Болгарии он второй из лучших футболистов,после Бербатова.И то,что он оказался в нашем клубе,это огромный успех для престижа клуба....на нем,кстати,фолили больше всех в ПЛ!Конечно,все думали,что и Кобенко,Гвазава......все приобретения оправдают себя,ведь игроки-то эти считаются не плохими.Кобенко в Амкаре был лучшим в составе,затем за Рубин сыграл 14 матчей в чемпионате,стал чемпионом.Гвазава,Смирнов,Шевченко-лучшие футболисты Луча в прошлом сезоне.Клебер был признан лучшим защитником в Польше,выступал за Вислу (чемпион Польши).Прудников...вроде перспективный игрок,но его покупали чтобы он забивал,а ему это не удается...
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:02
He Фopмaт, :strela: Мы одни из претендентов на вылет?Я так не думаю.Уверен мы будем в середине таблицы,если не выше,игра наладится.Я верю в это!
Как ты можешь называть Вячеслава Грозного тренера не уровня ПЛ?Он 5 раз выводил Спартак в чемпионы России,занимая должность помощника главного тренера.Из болгарского Левски делал чемпиона.В Украине с каким-то клубом чего-то достиг,заслуженный тренер России и Украины!Если он не уровня ПЛ,тогда кто же такого высочайшего уровня?!
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:05
Поздравляю всех с победой дубля! .терек.
Выиграли у Химок 3:1! Хет-рик Заура Садаева!
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:11
Ben ARFA, могу про каждого написать обратное. Кобенко: объективно не нравился Бердыеву,поэтому он решил его сплавить. Далее лучшие игроки Луча: Смирнов - ещё когда выступал за Спартак, показал себя полностью бездарным игроком, выделялся лишь за дубль, потому и прижился в горе-Луче, который вылетел; то же самое про Шевченко, игрок перспективный, но в своем возрасте даже в молодежке не смог себя показать, после двух игр Чернышев перестал его приглашать, и это лучшие футболисты Луча, даже если так, то поставлю вопрос: а что это за команда, в которой они лучшие? На что она расчитывает, на выход в Премьер-лигу? :puh: Клебер говоришь лучший защитник Польши? А Польша давно стала для нас показателем? Ґґ раз уж вы же чемпиона ихнего выигрывали дважды за попадание в кубок УЕФА. =)) Да и пенсионер он уже. Я его по началу спутал с хавом Базеля, вот тот был бы отличным приобретением. Про Прудникова тоже много вопросов, расти и расти ему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026