ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
14 июн 2009 в 21:10
Есть инфо,что Андрей Федьков может стать главным тренером нашей второй чеченской команды "Лидера" из Хоси-Юрта.
*
Pивaлдиньo
15 июн 2009 в 22:48
Попались!опять вас поймали с договорными матчами!хоть бы мутко это так не оставил.надоело слушать было о подкупах в 1 дивизионе,как терек вышел в премьер лигу,теперь уже здесь слухи пошли.и сколько нужно было заплатить такому норм клубу как крылья что бы они проиграли?мне не верится в договорные матчи в премьер лиге.но если терек,то это слишком,нужно решать этот вопрос.если докажут то будет большой скандал,вплоть до суммарных штрафоф или вылета в первую или вторую лигу.
*
Ben ARFA
16 июн 2009 в 08:02
Ярошик:Коллер хотел играть,но состояние здоровья не позволило- football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58098
Сергей Прядкин:Матч Терек-Крылья не собираемся рассматривать- www.sports.ru/football/13457727.html
Маргаритеску может вернуться в Бухарестское Динамо- www.sports.ru/football/13427315.html
Терек проведет тренировочный сбор в Австрии- football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58067
16 июн 2009 в 08:03 / Ben ARFA (1)
*
Ben ARFA
17 июн 2009 в 07:05
Коллер:Узнал бы о договорняке,ушел бы из команды- www.championat.ru/football/news-243825.html
*
Ben ARFA
17 июн 2009 в 07:08
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал слухи о том, что борьба в матче 12 -го тура с "Крыльями Советов" (3 :2) велась нечестно. "Только что посмотрел повтор матча. Комментатор каждый момент обсуждает, как будто там всё происходит специально. Могу сказать, что игра была очень интересной и честной! Я не понимаю, что ищут в ней?! Нас обвиняли, когда мы выиграли Кубок России у "Крыльев" в 2004 году. Да каждый раз, как мы этот клуб побеждаем, начинаются разговоры, что они нам сдают матчи! Они замужем, что ли, за "Тереком", чтобы игры нам сдавать? Как можно вообще муссировать эту тему? Она абсолютно беспочвенна", - сказал Алханов "Советскому спорту".
*
Ben ARFA
17 июн 2009 в 07:09
:strela: Алханов прокомментировал слова президента РФС Виталия Мутко о том, что ему не понравился этот матч. "Мало ли, что кому-то не понравился матч! Может, мне игра сборной России с финнами не понравилась. Я что, должен говорить, что Финляндия сдавала нашей команде игру, пропуская такие голы?"
*
3eнитoвeц
17 июн 2009 в 08:04
да Терек оборону КС легко взламывал
*
Wolf 95
17 июн 2009 в 20:13
Если договорняк и был, то со стороны Крыльев. Я слышал что это было частью договора последнего матча прошлого года чемпа россии. Тогда крылья в последнем туре принимали Терек и им была необходима победа,+ неудача амкара. И тогда крылья купили матч а терек взамен потребовал сдать матч след.чемпионата (т.е. нынешнего). Но Амкар выиграл и крылья все равно не попал в куефа чтоли или в интертото точно незнаю. Вот это по-моему вполне логично.
17 июн 2009 в 20:15 / Wolf 95 (1)
*
Ben ARFA
17 июн 2009 в 20:38
Wolf_95, ДА!А ПРЕДЛОЖИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ КРЫЛЫШКИ.В прошлом году,кто не помнит,Крылья выиграли у нас 4:3!
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2009 в 16:28
Федьков вошел в руководящий состав "Терека":novrus:
Бывший нападающий грозненского "Терека" Андрей Федьков назначен президентом Чечни Рамзаном Кадыровым заместителем генерального директора клуба, сообщает РИА Новости.
- Я благодарен за оказанное мне доверие и сделаю все от меня зависящее, чтобы у "Терека" были новые победы, - отметил 37-летний воспитанник ростовского футбола, завершивший спортивную карьеру в прошлом году.
Федьков, который забил в чемпионатах России более 100 мячей, защищал цвета "Терека" в 2004, 2005 и 2007 годах. В финале Кубка России-2004 его гол на 90-й минуте принес команде из Грозного победу над самарскими "Крыльями Советов" - 1:0. После этой победы именем Федькова была названа одна из улиц в городе Гудермес. Кроме того, Андрей был удостоен высшей награды республики - ордена имени Ахмата Кадырова.
*
Ben ARFA
19 июн 2009 в 17:17
Arjen RoBBeN, это просто замечательно.Федьков и его гол в финале кубка 2004 в наших сердцах навсегда.
*
Ben ARFA
19 июн 2009 в 17:18
Капитан бухарестского "Стяуа" Сорин Гионя близок к переходу в грозненский "Терек". Как сообщает CISsoccer.com, владелец "Стяуа" Джиджи Бекали заявил, что готов расстаться с Гионей за 700 тысяч евро, и агент футболиста уже ведёт переговоры с российским клубом. Напомним, что в "Тереке" уже играют румыны Флорентин Петре, Андрей Мэргэритеску и Даниэль Панку. Все три футболиста являются лидерами команды. Это информация из SPORT.RU
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026