ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 20:24
Ben ARFA, :nenado: Не провоцируй на беседу. Вы конечно не Нальчик, но то что на вокзале было забыть нельзя.
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 20:35
Cпapтakoвeц*, от беседы никто не умирал..ты щас о каком вокзале и что там было?
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 20:43
Ben ARFA, умирать нужно на поле, а не вне его... На вокзале наших пабили влегкую, но это бывает. Тоесть не будем жаловаться, для статистики сказал. То, что поражение от вас + неважные результаты игр до етого после да и до перерыва убивали в Черчесове тренера Спартака. Так вот на вокзале его мягко говоря послали свои жэ) (это по отчетам с выезда знаю, в СМИ такого не пишут). Далее "отвернувшиеся от игры и футболистов трибуны Лужи в сторону нашего ромбика"... кароче загнался.
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 20:50
Cпapтakoвeц*, мляяяя....)))мне просто смешно..сами придумывают что попало)))нигде ни у кого нету такой защиты болел как в грозном!!!не разрешают подходить ближе чем на 100 метров.и встречают хорошо.а эти ублюдки потом пишут что их били или еще что-то...и все верят...
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 20:53
И вообще все на самолете прилетели,о каком вокзале ты пишешь...
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 20:59
Ben ARFA, ублюдки?.. :lapa: да и потом откуда тебе известно о том как обеспечивается безопасность в остальных городах?.. Это то жэ самое что в теме Спартака писале что в махачкале лучший суппорт... А про самолеты?.. :hm: Помоему три дополнителных вагона лично от Шавло и Федуна было к тому матчу... так шо...
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 21:01
Cпapтakoвeц*, где ты видел вооруженных до предела и в большем количестве охранников,которые ни на шаг не отходят?и проважают также.
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 21:01
Кароче до матча с вами) А там видно будет. Кстати помоему Грозный абсолютно потерял в адекватности. Проигрывать точно разучился (дома)
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 21:02
Ben ARFA, ого! :glaza: ну тут я не буду спорить. Хотя ты считаешь нельзя забить махачь?.. =))
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 21:03
Cпapтakoвeц*, если бы на самом деле кого-то тронули,то писали бы как будто на них сделали вооруженное нападение :rzhu:
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 21:04
Cпapтakoвeц*, я не знаю что было в махачкале,не в курсе.
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 21:06
Ben ARFA, ясна с табой все... Думал нашел еще одного адекватного чела. А вам лишь бы глумуться да ржать... Ни капли личного видения ситуации... Да! Не спорю -есть недостояные болелы. Но обобщение всего этого под ИМЕНЕМ СПАРТАК пахнет завистью и слабостью исключительно внутренних мировоззрений. Спасибо за беседу. Время не потрачено было зря) :spartak: Успехов в ПЛ)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026