ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 21:11
Cпapтakoвeц*, ни капли личного видения ситуации,как раз таки у тебя.надоели все.то в чечне болел избивают...кадыров матчи покупает...чеченцы дикари...за терек террористы играют...терек спонсирует аль-кайда...терек судей подкупает...терек убивает... )))
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 21:14
Ben ARFA, а че ты мне то жалуешься?.. Заведи блог. То что правда рана или поздно ясна буит... А вот ублюдками называть - не-кра-си-во... Мы под флагом Спартака! Под добрым именем и за него выступаем!.. Кому что видится (или что удобнее видеть) - ясно по общению, за которое я уже благодарил) Не склонен обижаться, проста говорить становится не о чем)
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 21:17
Cпapтakoвeц*, под флагом Терека,говорить ложь об избиении ваших болел тоже не-кра-си-во...
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 21:26
Ben ARFA, оперируй фактами. Я не склонен НЕ верить парням идущих с кличем: "Один за всез! И все за одного!" для спасения неизвестного никому из них болельщика Спартака в розе. Которого вяжут менты. Ну или по анологи. Много примеров таких можно привести. Причем отчеты я читаю ультраса, а хулиганские сведения лишь с отзывов или в асе вижу. Обьективность их подвергать сомнению не могу и не потому что охотно верю. Потому как не хочется верить во все это, но приходится. Лично я боюсь за свою жизнь, когда представляю себе выезд в нальчик или к вам. Гостеприимные горцы... Разве это так? разве весь народ такой у вас????!!! НЕТ! Вот именно! А впечатление создается. Включай мозги иногда, а не чувствами лишь оценивай.
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 21:40
Cпapтakoвeц*, никого не трогаем лишь бы сами вели себя достойно.ты продолжай верить своим братьям.много от них услышишь.
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 21:42
Ben ARFA, у меня есть братья. Спасибо)
*
Ben ARFA
13 авг 2009 в 22:16
Вы только посмотрите,какие-то уроды на стоят нашем флаге cs4276.vkontakte.ru/u1655245/93794529/x_21eef78a.jpg
*
Спартаковец
13 авг 2009 в 22:24
Ben ARFA, идиотизм! Просто... Слов нет
*
Ullubii
14 авг 2009 в 11:31
Ben ARFA, с чего ты взял что Шинник и Алания выйдут а Анжи нет :vopr: Я готов стобой на машину поспорить что Анжи выйдет в премьер лигу :) мы уже там. вот Алания или Шинник это вопрос. игра покажет как раз оба друг против друга сыграют
*
Ullubii
14 авг 2009 в 11:33
Анжи теперь дома 8 матчей сыграет в гостях 5. Анжи домашняя команда. наши дома уже 5лет если не больше как не проигрывали. Я волнуюсь даже за Аланию. будет обидно если они не выйдут вместе С нашим Анжи
*
Ullubii
14 авг 2009 в 11:35
В 2010 году надеюсь 4 команды с кавказа будут в премьер лиге. Анжи Терек Алания Спартак Нальчик :jahu:
*
Ben ARFA
14 авг 2009 в 13:03
Ullubii, и еще кубань и ростов)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026