Анатолий Байдачный может возглавить "Терек" в ближайшие дни:sekret: В ближайшие дни контракт с "Тереком" может подписать белорусский специалист Анатолий Байдачный, известный по работе с сочинской "Жемчужиной", новороссийским "Черноморцем" и "Ростсельмашем". В данный момент, как сообщил корреспонденту Sports.ru источник в грозненском клубе, стороны находятся на завершающей стадии переговоров. Если контракт в итоге будет подписан, то он будет включать в себя не только концовку нынешнего, но и следующий сезон. После ухода из "Ростсельмаша" в 2002-м Байдачный работал в Белоруссии, возглавляя минские клубы "Динамо" и "Дарида", а также сборную этой страны. Пост главного тренера ФК "Терек", напомним, стал вакантным после отставки Вячеслава Грозного. Сам Анатолий Байдачный в данный момент недоступен для комментариев.
На этой неделе "Терек" назначит нового главного тренера "Терек" продолжает рассматривать кандидатуры на пост главного тренера команды, который остался вакантным после отставки Вячеслава Грозного. По информации "Спорт-экспресса", ясность в этом вопросе должна наступить до конца текущей недели. Помимо кандидатуры Анатолия Байдачного, в числе претендентов на пост наставника "Терека" фигурируют фамилии Андрея Канчельскиса, Анатолия Бышовца и Александра Тарханова.
Бышовец: из "Терека" ко мне не обращались Тренер-консультант краснодарской "Кубани" Анатолий Бышовец прокомментировал информацию о том, что он может стать главным тренером грозненского "Терека". "Ко мне никто из "Терека" не обращался. Пока нет никакого решения относительно того, где в дальнейшем я буду работать. Надо закончить сезон с "Кубанью", а потом уже думать о будущем", - сказал Бышовец корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Байдачный назначен тренером-консультантом "Терека":jup: Известный специалист Анатолий Байдачный назначен тренером-консультантом "Терека". Исполняющим обязанности главного тренера команды остаётся Шахин Диниев. Также, по договорённости с Хайдаром Алхановым, Байдачный будет консультировать интернат и детско-юношескую школу "Терека". Байдачный изъявил желание посмотреть на молодых воспитанников клуба, и теперь, помимо уже выступающих за основную команду Кацаева, Садаева и Ризвана Уциева, а также тренирующихся с основной командой Эдилова и Эдиева, с основным составом в Кисловодске тренируются Ислам Цуроев, Анзор Тембулатов, Аслан Дашаев, Мурад Тагилов и Рамзан Уциев. Вопрос с главным тренером команды остаётся открытым, руководство клуба планирует решить его до конца года.
Нападающий "Терека" Эктор Бракамонте пояснил причины, по которым он редко выходил в составе грозненской команды, куда аргентинец перешёл в период летнего трансферного окна. Некоторое время назад у меня появились проблемы с задней поверхностью бедра. Но, несмотря на то что не был полностью готов, я возвращался на поле, тем самым усугубляя травму. Вот сроки моего выздоровления и подзатянулись. Не восстановившись на сто процентов, на поле выходить было нельзя, но мы часто учимся на своих ошибках. Я очень хотел скорее сыграть за "Терек", а клуб - видеть меня на поле. Теперь мы не будем форсировать события и дождемся того момента, когда я буду окончательно готов. В этом году, если все пойдет отлично, я планирую принять участие в последних двух играх. Но цель номер один -быть готовым к следующему чемпионату", - цитирует Бракамонте "Спорт-экспресс".
9 ноя 2009 в 18:41
В ближайшие дни контракт с "Тереком" может подписать белорусский специалист Анатолий Байдачный, известный по работе с сочинской "Жемчужиной", новороссийским "Черноморцем" и "Ростсельмашем". В данный момент, как сообщил корреспонденту Sports.ru источник в грозненском клубе, стороны находятся на завершающей стадии переговоров. Если контракт в итоге будет подписан, то он будет включать в себя не только концовку нынешнего, но и следующий сезон. После ухода из "Ростсельмаша" в 2002-м Байдачный работал в Белоруссии, возглавляя минские клубы "Динамо" и "Дарида", а также сборную этой страны. Пост главного тренера ФК "Терек", напомним, стал вакантным после отставки Вячеслава Грозного. Сам Анатолий Байдачный в данный момент недоступен для комментариев.