ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 18:41
Анатолий Байдачный может возглавить "Терек" в ближайшие дни:sekret:
В ближайшие дни контракт с "Тереком" может подписать белорусский специалист Анатолий Байдачный, известный по работе с сочинской "Жемчужиной", новороссийским "Черноморцем" и "Ростсельмашем". В данный момент, как сообщил корреспонденту Sports.ru источник в грозненском клубе, стороны находятся на завершающей стадии переговоров. Если контракт в итоге будет подписан, то он будет включать в себя не только концовку нынешнего, но и следующий сезон. После ухода из "Ростсельмаша" в 2002-м Байдачный работал в Белоруссии, возглавляя минские клубы "Динамо" и "Дарида", а также сборную этой страны. Пост главного тренера ФК "Терек", напомним, стал вакантным после отставки Вячеслава Грозного. Сам Анатолий Байдачный в данный момент недоступен для комментариев.
*
FanCSKA
10 ноя 2009 в 11:53
На этой неделе "Терек" назначит нового главного тренера
"Терек" продолжает рассматривать кандидатуры на пост главного тренера команды, который остался вакантным после отставки Вячеслава Грозного. По информации "Спорт-экспресса", ясность в этом вопросе должна наступить до конца текущей недели. Помимо кандидатуры Анатолия Байдачного, в числе претендентов на пост наставника "Терека" фигурируют фамилии Андрея Канчельскиса, Анатолия Бышовца и Александра Тарханова.
*
FanCSKA
10 ноя 2009 в 11:54
Бышовец: из "Терека" ко мне не обращались
Тренер-консультант краснодарской "Кубани" Анатолий Бышовец прокомментировал информацию о том, что он может стать главным тренером грозненского "Терека".
"Ко мне никто из "Терека" не обращался. Пока нет никакого решения относительно того, где в дальнейшем я буду работать. Надо закончить сезон с "Кубанью", а потом уже думать о будущем", - сказал Бышовец корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
*
Адлан
12 ноя 2009 в 14:58
Пусть Тарханов станет, классный чел он! Только неверится что он возмется за тренерскую работу, :(
*
Wolf 95
13 ноя 2009 в 15:31
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/9370663/ - только не Быш :nenado:
*
Pe3юMe(19)
14 ноя 2009 в 13:17
Байдачный назначен тренером-консультантом "Терека":jup:
Известный специалист Анатолий Байдачный назначен тренером-консультантом "Терека". Исполняющим обязанности главного тренера команды остаётся Шахин Диниев. Также, по договорённости с Хайдаром Алхановым, Байдачный будет консультировать интернат и детско-юношескую школу "Терека".
Байдачный изъявил желание посмотреть на молодых воспитанников клуба, и теперь, помимо уже выступающих за основную команду Кацаева, Садаева и Ризвана Уциева, а также тренирующихся с основной командой Эдилова и Эдиева, с основным составом в Кисловодске тренируются Ислам Цуроев, Анзор Тембулатов, Аслан Дашаев, Мурад Тагилов и Рамзан Уциев.
Вопрос с главным тренером команды остаётся открытым, руководство клуба планирует решить его до конца года.
*
Адлан
14 ноя 2009 в 14:53
Байдарыч стал тренером консультантом :jad:
14 ноя 2009 в 14:55 / Адлан (1)
*
37RUS
19 ноя 2009 в 10:36
Нападающий "Терека" Эктор Бракамонте пояснил причины, по которым он редко выходил в составе грозненской команды, куда аргентинец перешёл в период летнего трансферного окна. Некоторое время назад у меня появились проблемы с задней поверхностью бедра. Но, несмотря на то что не был полностью готов, я возвращался на поле, тем самым усугубляя травму. Вот сроки моего выздоровления и подзатянулись. Не восстановившись на сто процентов, на поле выходить было нельзя, но мы часто учимся на своих ошибках. Я очень хотел скорее сыграть за "Терек", а клуб - видеть меня на поле. Теперь мы не будем форсировать события и дождемся того момента, когда я буду окончательно готов. В этом году, если все пойдет отлично, я планирую принять участие в последних двух играх. Но цель номер один -быть готовым к следующему чемпионату", - цитирует Бракамонте "Спорт-экспресс".
*
DangerFAN
21 ноя 2009 в 09:23
Терек победит со счетом 3:0=)))
*
wallcott_AC
21 ноя 2009 в 12:58
Договорняк скорее всего был
*
Адлан
21 ноя 2009 в 13:58
Молодцы, хорошенько просрал Терег, наплевать на болельшиков, так плевать вам на клуб хотел, черти! Ненавижу вас :stena:
21 ноя 2009 в 14:00 / Адлан (1)
*
DangerFAN
21 ноя 2009 в 19:36
Tepekoвeц*, согласен стобой полный отстой перед своими болельми проиграть полный провал :sbrendil:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026