ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
DiMars
21 ноя 2009 в 19:53
wallcott_AC, скорей всего. сегодня смотрел линию у букмекеров, все матчи 29 тура были, кроме этого. ставки не принимали на него
*
Адлан
22 ноя 2009 в 13:11
Я в плохой ситуации щас, огромные деньги должен выплатить из-за этих чмырдяев, конкретно они меня подставили
*
Ullubii
22 ноя 2009 в 13:45
Терек просто Рамзан Кадыров избаловал. до фига денег футболистам дает машины дорогие дарит и.т.д и.т.п. вот почему Терек проигрывают постоянно. :ploho:
*
wallcott_AC
22 ноя 2009 в 14:45
DiMars,я в курсе-из за этого так и подумал
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:56
В Нальчике "Терек" сделает ставку на молодых игроков
Футболисты "Терека" продолжают подготовку к матчу 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком-Нальчик". В лазарете клуба находятся Бракамонте и Клебер, перенёсший операцию на руке. Не оправились от гриппа румынские легионеры Панку и Петре.
Как передаёт официальный сайт клуба, в матче в Нальчике будет дан шанс молодым воспитанникам "Терека": Эдилову, Эдиеву, Тагилову, Тембулатову, Кацаеву, Уциеву и Садаеву. В игре не сможет принять участие ещё один молодой футболист - Ислам Цуроев.
*
Адлан
28 ноя 2009 в 06:07
значит проиграет :zloj:
*
3eнитoвeц
28 ноя 2009 в 09:00
нальчик у себя дома выиграет
*
Ullubii
28 ноя 2009 в 14:23
Tepekoвeц*, :kot: чё какой у тя там должок когда отдашь
*
Адлан
29 ноя 2009 в 13:10
:fu: :fu: :fu: Хоть и свои играли, но молодцы красиво обосрались 4 гола пропустили от слабой команды. :zloj: :zloj: Молодцы подстава подстав, Шикарноо, Я вас ненавижу :mat: :mat: :mat:
*
Ullubii
29 ноя 2009 в 14:17
Tepekoвeц*, :kot: Не повезло чувак
*
Wolf 95
29 ноя 2009 в 14:34
:mat: Как можно так играть? точнее не играть никак :mat: :ploho:
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 06:40
"Терек" расстался с шестью игроками:lapa:
В следующем сезоне в составе "Терека" не будут выступать вратарь Илион Лика, защитники Радослав Забавник и Клебер, а также трое румын – Андрей Мэргэритеску, Флорентин Петре и Даниэль Панку.
- У Лики и Забавника закончились контракты, которые мы решили не продлевать. Клебера замучили травмы – бразилец сам признал, что ему лучше уйти. С ним договор расторгнут по обоюдному согласию сторон. Досрочно расстались и с румынским трио: все они добросовестно делали свое дело, но пришло время уступить дорогу другим. Планируем несколько омолодить состав в следующем сезоне, будем больше привлекать к матчам собственных воспитанников, новичков же возьмем не больше двух-трех, – сказал "Спорт-Экспрессу" вице-президент "Терека" Хайдар Алханов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026