Хайдар Алханов: "Надеюсь, в этом году "Терек" покажет хорошую игру и будет радовать болельщиков" Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов подвел итоги сборов грозненского клуба и рассказал про селекционную работу в межсезонье. "На мой взгляд, в это межсезонье нам удалось как никогда качественно и точечно провести селекционную работу, мы приобрели довольно качественных и молодых футболистов. Наши новобранцы оставляют хорошее впечатление, например Арсе, игравший в контрольной игре со "Спартаком". Относительно тренировочного процесса, подготовки команды, отношения футболистов к тренировкам – могу сказать, что все работали с большим удовольствием, несмотря на серьезные, тяжелые тренировки и большое количество контрольных матчей. >>>
>>> Качество игры намного улучшилось, каждый знает свои обязанности на поле, команда стала лучше контролировать мяч, стараются играть в атакующий, комбинационный футбол. Сезон покажет, насколько успешно проведена подготовка, я оптимист, надеюсь, что в этом году команда покажет хорошую игру и будет радовать болельщиков. Все сказанное мной ранее – о тренировочном процессе – относится непосредственно к работе тренерского штаба под руководством Байдачного. Тренировки проходят интересно, ребята работают с удовольствием, качество игры есть – результаты контрольных матчей также неплохие, пусть это просто товарищеские игры – и это результат тренерской работы. >>>
>>> Не хочу забегать вперед, окончательные итоги подготовительной работы будут видны по результатам чемпионата.Георгиев стал играть на более привычной для него позиции, обрел уверенность в себе, видя отношение тренеров, вообще, вся команда стала действовать более уверенно. Одна из задач, которая стоит перед нами – выработать дух победителя, всегда играть на победу, вне зависимости от того, где и с кем мы играем. Георгиев забил красивые мячи со штрафного "Стяуа", "Спартаку". В прошлом году, на мой взгляд, было мало ударной работы на тренировках, теперь же этому элементу игры уделяется больше внимания", – цитирует Алханова официальный сайт "Терека".
Сегодня состоялась встреча болельщиков с Тереком ... Вот ссылка на видео depositfiles.com/files/wyaydvadc , снимал я с южной трибуны, начинают разминку после концерта ...
Ben ARFA, ты говорил что анжи не выйдет в премьер лигу я сказал что выйдут и мы по спорили на 500 рублей.. почему ты мужское слово не держишь ??? зажал чтоли? я те в личку сколько раз писал ты говорил закину потом совсем перестал на мои сообщения отвечать. даже в аське не отвечаешь. не красиво ты поступил
Байдачный: претензии к футболистам есть Главный тренер грозненского "Терека" Анатолий Байдачный прокомментировал победу своих подопечных над "Сибирью" (2:0) в 1-м туре туре Премьер-Лиги. "Матч был сравнительно тяжёлый. Чувствовалось волнение и у нас, и у соперника. Претензии к футболистам есть, но главное, что мы выиграли. Благодарю "Сибирь" за приём и великолепно подготовленное поле. Сибиряки играли хорошо и нам очень повезло", - заявил специалист в эфире "НТВ-Плюс".
5 мар 2010 в 19:33
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов подвел итоги сборов грозненского клуба и рассказал про селекционную работу в межсезонье.
"На мой взгляд, в это межсезонье нам удалось как никогда качественно и точечно провести селекционную работу, мы приобрели довольно качественных и молодых футболистов. Наши новобранцы оставляют хорошее впечатление, например Арсе, игравший в контрольной игре со "Спартаком". Относительно тренировочного процесса, подготовки команды, отношения футболистов к тренировкам – могу сказать, что все работали с большим удовольствием, несмотря на серьезные, тяжелые тренировки и большое количество контрольных матчей. >>>