ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Wolf 95
20 мар 2010 в 13:09
1-1 :vis: Расслабленно играли после гола, за что поплатились. :(
*
Адлан
20 мар 2010 в 13:34
Шандец, :zloj: неудержали победу, ужасная реализация голевых моментов, был как миним 4-тыре стопроцентных, момента несмогли реализовать, вратарь ихний выручал, зачем вобше Лахиялова так рано меняли? :hz:
*
Адлан
20 мар 2010 в 13:57
Толик Байдачный: "После забитого гола у нас сломалась игра"
"Первый домашний матч был очень сложным. Играли на непривычном для нас поле. Может, его поливать надо больше. Мяч не скользил.Встречу начали спокойно, забили гол, который сослужил нам не очень хорошую службу. После него игра сломалась. Затем команде удалось ее выровнять, создать моменты. Но получилось так, что мы пропустили с полумомента. Хотя сами должны были забить несколько мячей.Бракамонте сыграл сегодня хорошо, боролся. Заменил его потому, что он подустал. Приняли решение выпустить свежего Джабраилова", – сказал Байдачный в эфире "НТВ-Плюс".
*
Адлан
20 мар 2010 в 13:59
Можно подумать игра только 5 минут длилась (до забитого мяча) да всю игру мы играли хорошо, просто моменты нереализовали
*
Адлан
20 мар 2010 в 14:46
Байдачный: "Я сделал неправильные замены"Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный после игры с "Ростовом" (1:1) признал, что сделал неправильные замены.- Прокомментируйте, пожалуйста, замены. - Можете так и написать: я сделал неправильные замены. Если можно было все вернуть, то замен бы я не делал вообще.
*
Адлан
20 мар 2010 в 14:47
Байдачный, а где твоя голова была? :mda:
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:45
“Терек“– “Ростов“ - 1:1 (1:0)
Голы: Асильдаров, 5 – 1:0, Ахметович, 81 – 1:1.
“Терек“: Дикань, Уциев, Омельянчук, Хаймович, Ятченко, Георгиев, Маурисио (Садаев, 84), Лахиялов (Арсэ, 54), Кобенко, Асильдаров, Бракамонте (Джабраилов, 66).
В запасе остались: Годзюр, Феррейра, Кацаев, Гвазава.
“Ростов“: Радич, Черкес, Окоронкво, Гионя, Анджелкович, Калачёв (Луценко, 85), Павленко, Станислав Иванов (Ахметович, 60), Гацкан, Лебеденко, Адамов (Валикаев, 90).
В запасе остались: Амельченко, Григалава, Хагуш, Акимов.
Предупреждения: Ятченко, 22 – Лебеденко, 18, Иванов, 28, Радич, 38, Адамов, 59, Калачёв, 68, Гацкан, 78, Анджелкович, 82.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
20 марта. Стадион им. Билимханова (Грозный).
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:53
Байдачный: забитый гол сослужил нам не очень хорошую службу
Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный поделился своим мнением о матче второго тура чемпионата России с "Ростовом", который завершился вничью - 1:1.
"Первый домашний матч получился очень сложным. Непривычное поле, мяч толком не скользил. Думаю, забитый гол сослужил нам не очень хорошую службу - после него игра как-то сломалась, и в итоге пропустили мяч с полумомента. Впрочем, мы сами должны были забивать ещё, так что это можно считать справедливым наказанием. Что касается замены Бракамонте, то он немного подустал, так что решили выпустить вместо него рвавшегося в бой Джабраилова", - заявил Байдачный в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*
Wolf 95
21 мар 2010 в 16:58
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/10597030/ - seclub.org/forum/goto/10597022/ - Это интервью переделано. У Байдачного спросили почему заменили Бракамонте на Джабраилова, после этого начали проигрывать центр поля. А он ответил что вообще никаких замен не делал! А когда спросили кто-же их делал он ответил - "Я незнаю, но я вообще замен не делал, так и напишите." Опять тренеру работать не дают. Наверно это Алханов распорядился чтобы вышел Джаблаилов и другие. Не удивлюсь если скоро Байдачный подаст в отставку. :mda: Какой смысл приглашать тренера если ему не дают выполнять свою работу.
21 мар 2010 в 16:59 / Wolf 95 (2)
*
ShturM*MaN
21 мар 2010 в 19:49
:mat: у этого ростова должны были выиграть дома к тому же :mat: За Асильдарова рад,надеюсь будет забивать и дальше
*
ShturM*MaN
21 мар 2010 в 19:51
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10608292/ - Руководство :idiot: ы фигней занимаются,лезут куда не надо
*
DangerFAN
21 мар 2010 в 20:12
Мне тоже надоели эти дебилы! нормально тренеру работать не дают идиоты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026