ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Wolf 95
12 сен 2010 в 18:24
1-3. Судья не засчитал чистый гол в ворота Динамо при счёте 1-1. Если бы засчитали игра была бы другой и могли взять очки.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 17:53
У "Терека" появился африканский фарм-клуб :mamba2::gy:
У "Терека" появился фарм-клуб в Африке. Это команда "Лотус Терек" из третьей лиге чемпионата Камеруна. Главный тренер "Лотус-Терека" – бывший игрок сборной Камеруна, двукратный обладатель Кубка Африки, участник чемпионатов мира 1990 и 1994 годов Томас Либих. Средний возраст команды 17 лет. С инициативой о создании фарм-клуба "Терека" в Африке вышла африканская сторона, с которой у грозненцев сложились партнерские отношения посредством переговоров через футболиста клуба Ги Эссаме. "Терек" будет следить за выступлением "Лотус Терека" в национальном чемпионате и персонально за молодыми игроками. Лучшие из них будут приглашаться на стажировку в грозненский клуб, с теми, кто подает надежды, будут заключаться контракты, сообщает официальный сайт "Терека".
*
Wolf 95
18 сен 2010 в 07:40
Arjen RoBBeN, O_o Нормально :gy:
*
Ben ARFA
20 сен 2010 в 07:37
В последних интервью многие футболисты говорят о нас (болельщиках), говорят что поддержка с трибун у Терека очень сильная и эмоциональная. Так и есть. Мы со своей поддержкой придаем Тереку заряд сил. Семак лестно отозвался о нашем клубе (уважаю его..и в реале и на поле настоящий мужчина). Надеемся на победу. Терек может прервать безпроигрышную серию Зенита. Я купил щас билет. Так что пойду на стадион рвать глотку, поддерживая наш Терек. :terek:
*
Djigit
25 сен 2010 в 21:19
Терек Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь вы со мной согласны)))))))))))))))
*
Wolf 95
2 окт 2010 в 11:33
Байдачный: "Рубин" играл правильно, но я не люблю такой футбол" :nea:
Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный признался, что предпочитает практиковать в своих командах атакующий футбол.
"Мне всегда нравились команды, исповедующие атакующий футбол, я и сам его предпочитаю. Вот был матч "Рубин" - "Барселона". Наверное, все правильно делал "Рубин". Но я не люблю такой футбол. Честно скажу, я лучше проиграю, но так играть не могу, высиживать у своей вратарской. Может, это просто свойство моего характера.
:strela:
*
Wolf 95
2 окт 2010 в 12:01
:strela:
Я всегда играл в командах, использующих атакующую манеру игры, – московское "Динамо" всегда играло в атакующий футбол, широко, используя фланги, с хорошими нападающими. Минское "Динамо" играло в красивый футбол. Поэтому и команды нравятся такие, атакующие – "Барселона", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед". Такой футбол доставляет людям эстетическое удовольствие. Ради такого футбола люди идут на стадион. Все-таки, футбол, что бы мы ни говорили, остается игрой. И игра эта должна прежде всего приносить радость людям", - приводит слова Байдачного официальный сайт "Терека".
www.championat.ru/football/news-614111.html
*
RU.bin
3 окт 2010 в 06:07
Чемпионат России. Премьер-лига
23-й тур
"Терек" (Грозный) — "Томь" (Томск) — 1:0 (1:0)
Гол: Асильдаров, 22 (с пен.).
*
Ben ARFA
17 окт 2010 в 14:04
Сегодня мы увидели хорошо запланированный концерт. Спасибо командам.
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 14:07
Ben ARFA, ТЫ игру видел? где ты увидел слив матча.?? еще вдобавок судья пенальти придумал в пользу терека. Коээфициенты это еще не всё! на поле посматривай.
*
Armeez#46
17 окт 2010 в 18:05
Почему все говорят что матч "Терек"- "ЦСКА" был договорным??? :mat: В начале Терек мячом владел неплохо,+им пенальти дали на пустом месте!!! ЦСКА постарался,и дожали грозненцов!!! Терек сам играл через :zhopa:
17 окт 2010 в 18:06 / Armeez#46 (1)
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 18:07
Armeez#46, да это болелы терека :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026