ARSENAL", при чём болелы Терека? Если резко на одну команду начинают ставить в 300 раз больше, чем обычно, понятно, что тут что-то нечисто. В итоге матч заканчивается так как и предсказывалось
настораживает только ожно - уж очень плохо играл Терек, впервые проиграв на своем поле в этом сезоне.... причем безвольно. Плюс эпизод с перебитым пенальти:hz: А если б не эта шумиха вокруг ставок, я б и не предал особого значения этой победе:gy: Может искусственно подняли шумиху, может нет - пока тишина:mog:
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12141770/ - пусть ставят! это не значит что матч договорной был. Договорные матчи так не играются. Все голы были забиты усилиями армейцев и очень нелегко.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12141831/ - значит. Точнее, это везде что-то значит, в УЕФА является доказательством договорняка, только не в России. Для тебят скатали спектакль, естественно, что никто не хотел, чтоб их уличили. Посмотри как Терек с Зенитом дома играл. И пеналь явно поставили, чтоб такие как ты кричали - вооооот, даже пеналь поставили, какой договорняк?
ARSENAL", мне запомнились лишь удары в сторону трибун и момент Асильдарова, когда он был один в штрафной, но ударил в Акинфеева... правда я не весь матч смотрел:gy: Но так они на своем поле в этом сезоне еще не играли против лидеров. В общем бестолку что-то утверждать, доказательств вообще никаких, кроме букмекерского бума. Да и не хочется верить, что и ЦСКА употобился каким-то закуоисным играм:fu: Для меня пока есть только 2 100%но договорных матча - Терек-КС и Амкар-Ростов (вроде):gg:
Мда...Подняли этот шум вокруг букмекеров... Люди,ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ И ОТВЕТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС: Зачем ЦСКА надо было договариваться с ТЕРЕКОМ??? ЦСКА уверенно идет в таблице и наступает на пятки Рубину! Зачем это все?! Темболее не так уж и легко далась эта победа!
17 окт 2010 в 18:24