ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
M1H0N
2 дек 2010 в 08:52
M.Fenix, :lol2:
*
ManchesTeRek
6 дек 2010 в 14:10
"Терек" расстался с Лахияловым и Арсе Полузащитники "Терека" Шамиль Лахиялов и Хуан Карлос Арсе покинули грозненский клуб. У Лахиялова завершился контракт с командой, а у боливийца Арсэ — арендный договор, передаёт "Спорт-экспресс". В минувшем сезоне Лахиялов провёл в Премьер-Лиге 24 матча и забил три гола, а Арсэ отыграл 20 поединков.
*
ManchesTeRek
6 дек 2010 в 14:14
Как стало известно Sovsport.ru, наставник "Амкара" Рашид Рахимов и экс-тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов в это межсезонье могут возглавить грозненский "Терек". Грозненский клуб планирует расстаться с нынешним рулевым, Анатолием Байдачным и сейчас активно ищет ему замену. Оба тренера: и Рахимов и Черчесов входят в число кандидатов на этот пост. Анатолий Байдачный возглавил "Терек" 4 января 2010 года. Под его руководством команда заняла 12-е место по итогам сезона, одержав 8 побед, 9 встреч завершив с ничейным результатом и потерпев 13 поражений.
*
ManchesTeRek
6 дек 2010 в 14:15
Сегодня менеджер "Терека" Александр Федосеев вылетает в Камерун, где ознакомится с инфраструктурой и подготовкой юных футболистов в фарм-клубе грозненской команды "Лотус Тереке". Его визит пройдет в рамках программы "Футбольный мир", недавно принятой руководством клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Контстантинов.
*
ManchesTeRek
6 дек 2010 в 14:21
Черчесов: с удовольствием рассмотрю предложение "Терека"
Бывший наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" прокомментировал информацию, опубликованную в российских СМИ, о том, что он наряду с Рашидом Рахимовым рассматривается в качестве главного претендента на пост наставника грозненского "Терека". "Со мной никто из официальных представителей грозненского клуба не связывался. Так что мне нечего на эту тему комментировать. "Терек" – очень солидный и серьёзный клуб, и если мне поступит предложение – с удовольствием рассмотрю его", — заявил Черчесов.
*
Arjen RoBBeN
6 дек 2010 в 22:30
Байдачный продлил контракт с "Тереком" :boss:
Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный продлил контракт с клубом.
- После окончания сезона я заключил новое соглашение с клубом, которое рассчитано до конца 2011 года. Сейчас мои помощники наблюдают за игроками, которые могут перейти в "Терек", а я координирую процесс, – цитирует тренера "Советский спорт"
*
ManchesTeRek
10 дек 2010 в 22:18
Известная болгарская модель, звезда Playboy Светлана Василева, известная своей непомерной любовью к футболистам, которых она в своей личной жизни меняет, как перчатки, вышла в свет с игроком "Терека" Благо Георгиевым.
И все бы ничего, да у игрока российского клуба уже есть подруга – Кристина, которая к тому же ждет от него ребенка. И вот теперь болгарские бульварные издания заметили парочку на стадионе во время футбольного матча.
Светлана пришла со своими друзьями, однако большую часть времени она провела в обществе Благо, которому такое соседство было очень и очень приятно. И это дало повод газетчикам сделать неутешительный вывод. Кристине стоит волноваться, ведь Василева просто без ума от футболистов. И наверняка она захочет пополнить свою коллекцию еще одним "трофеем". Да и сам Георгиев на родине имеет репутацию настоящего ловеласа.
*
Адлан
12 дек 2010 в 15:17
ManchesTeRek, очень жаль
*
ManchesTeRek
12 дек 2010 в 15:41
На протяжении всего сезона болельщики и гости официального сайта ФК "Терек" могли после каждого тура выбирать лучшего игрока матча в составе грозненской команды. По итогам этих регулярных голосований был проведен подсчет очков, набранных футболистами по итогам всего сезона, и определена тройка призеров:
1. Ризван Уциев
2. Шамиль Асильдаров
3. Жозе Маурисио
Таким образом, лучшим футболистом "Терека" по итогам сезона 2010 года по версии официального сайта клуба признан – Ризван Уциев.
*
ManchesTeRek
12 дек 2010 в 15:46
Александр Федосеев побывал в расположении камерунского фарм-клуба "Терека".
Менеджер "Терека" Александр Федосеев, находящийся в командировке в Камеруне, побывал в стане фарм-клуба грозненцев – команде "Лотус-Терек" и провел рабочие совещания с руководством клуба и тренерским штабом.
Помимо просмотра тренировок "Лотус-Терека", Федосеев побывал в центре подготовки национальных сборных Камеруна и центральном стадионе столицы Яунде. Также, в насыщенную программу командировки вошли посещение тренировки команды первой лиги Камеруна (аналог РФПЛ) – "Кэнон ов Яунде" и визит в национальную федерацию футбола африканской страны, представители которой очень положительно отнеслись к программе "Терека" - "Футбольный мир".Чемпионата Мира по футболу-2018, а также непосредственно о ФК "Терек"
*
ManchesTeRek
12 дек 2010 в 15:47
:strela: Александр Федосеев встретился с представителями печатных и электронных СМИ Камеруна, рассказав о возрождении Чеченской Республики под руководством Рамзана Кадырова, о том, что Грозный претендует на проведение матчей Чемпионата Мира по футболу-2018, а также непосредственно о ФК "Терек".
Фоторепортаж из Камеруна - fc-terek.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=88888940&func=viewcategory&catid=94
*
ManchesTeRek
12 дек 2010 в 20:54
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов считает, что чемпионату России необходим лимит, но менее жёсткий.
"Считаю, что лимит должен быть. Однако не был бы против, если он стал бы несколько менее жёстким. Замечу, что лишь выражаю своё мнение, с которым не все могут согласиться. По-моему, нет ничего плохого в варианте с семью легионерами. Такие игроки, как Веллитон, Алекс и Вагнер Лав, делают наш чемпионат зрелищнее. Рядом с иностранцами такого уровня растёт и наша молодёжь. Что касается игроков из стран бывшего СНГ, то я против того, чтобы их считали легионерами", — заявил Алханов в интервью "Спорт-экспрессу".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026